スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の魔王は?エグチキやしんりゅうとか。 難易度低いのは誰か行ったの?
レオダーマの連斬ノーガードでだとHP満タンでも即死するんだが、なんでだ? 一応体力320くらいで守備力も400超えてるんだが。マルチで他に同じようにくらってる奴は生き残ってる。 何が違うんだろう?
オレはギラ耐性と攻撃呪文軽減着けてる。 満タンなら落ちないよ。
連斬の2発目攻撃部分ってやっぱ魔法扱いなの??
補助特技です 魔法が無効化されても2発目は入るよ
呪文が無効化されたら威力はBスキルぐらいだけどねw
そこは愛嬌〜(^_^;)
結局、誰も魔王級行ってないの?
正直魔王級行くなら別の職業で行くよ
何でまほせんで行かないの?
転職したら?
3キャラまほせん以外育ててないなんて人いないだろ なぜ高難易度クエストにわざわざまほせんで行くのよ
普通に魔王クリアするだけじゃ飽きるだろ?
スレタイどおりw
なんでここいるの?
ボミエと魔法軽減弱の輝石が出ない。期限も近づいてきたし、心が折れそう。はああ。
みんな魔王級に行きたがってるのかと思ってたけど、 そーでもないのかな?
いや、 魔王級自体に興味ないな。 時間かかって疲れるの嫌w
伝説までだと飽きない? 相手が弱く感じて。 周年のエスタークやドレアムは骨があったけど…
なんかさ、下手な立ち回りしたら、 こういうところで叩かれそうだし、 魔王だと、こうしろ、ああしろが多くて逆にストレスになるし。 今、転生98だけど、 レオダーマ魔王なんか鍵何本かあるけどやる気ないよ。
鍵余ってるなら野良でホストやればいいんじゃない?あーしろこーしろないし自分でメンバー選べるんだから。それすらめんどくさい感じ? 転生98っていうとそれなりに強い方だと思いますがもったいないなぁ。
今、武道会伝説のスライムシャワーで落ちたところだから、 転生98でも大して強くないのよw あと3回ぐらい転生したら、 試しにやってみるよ、ありがとう。
最近ルビスでバトマスやる人おおいな
魔法死んでるけどな
バトマスで知力の兜やドラロで攻撃魔力あげて、 ルビスの攻撃呪文バシバシ打つ人見てみたい。
どっちのステがいいかな? Lv82基本職ボーナス有 守備380前後 HP303、ギガスラ、はやぶさ、メラゾ、ミラソ ①こうげきコツ弱 有 攻撃316、魔攻320 ②魔呪文コツ弱 有 攻撃301、魔攻360
メラゾなら1やない? メラゾのキャップ魔攻295やったはずやし。 呪文コツがいるなら2やけども。
サンクス。キャップって295なんだね。 メラゾ以外のほうがいいのかな
キャップでメラゾ超えるのドルモーアしかないはずよ。 400やったかな。
転生99ですけど各職業1回しか転生できませんよ
よく知ってるね!助かります。 どっかに計算式あがってるんですか?
どっかにあったん違うかな。 メラゾVSドルモーアってスレで検証してないかな? 違ったらごめん。 俺はリア友がやったのを聞いただけだから。
魔法戦士諸君、今日も一日お疲れ様!
天使のレオタードで魔法がガッツリ上がればまほせん装備としても良いかも でも、レオタード着た魔法戦士って〜(^_^;) 武器はやっぱりグリ鞭かねぇ
レオタードだと、みかわしになりそうな予感するな。
みかわし付くんじゃないかとの話は有るみたい ならスパスタかなぁ でも、避けまくって攻撃、回復のまほせんも楽しいかも 性能が楽しみ
攻撃魔力つかないと、 ドラロや魔剣士上の代わりにはならないけど、 バギの極意とか付くなら欲しいな。
レオタードだけで無く頭にもティアラっぽいのが有るから、頭も出るかも 何にせよ早く来ないかね
ヤバイ、レオタードで10連しようと思ったら、 水着で10回やっちまった。
漢やのぉ〜
まだあと20回いけるよ
全部揃っちまったが、 黒ビキニ、攻撃魔力付いてるから 意外に使えるよ。
魔法戦士諸君、今日も一日お疲れ様‼ 好みの水着は手に入れたかな? 因みに私は水着ではないが天使杖が欲しい!2凸でいいから!
ゾーマってマジバリ意外と役に立った 上級職無かった頃の先輩方の苦労がわかります
皆、書き込みどころではないわな さぁ、ゾーマ伝説に行ってくっかな
まぁ、みんなポケモンだからなw
ゾーママルチで、ヒャダインもボミエも付けてないまほせん時折みるけど、攻魔+力5の輝石かね やっぱり基礎体力の底上げが大切だったかなぁ また、レオさん来ないかな
持ってるけど、実際メインで使ってるのは、 攻撃呪文軽減と攻撃魔力中だね。 ヒャダイン重いし、ボミエ入らないしw
俺もそれ使ってる
とげとげ砲撃やミラクルハッスル見るたびに、 まほせんの輝石はなんでショボいのかと思う。 まもマスなんて次々新スキルが輝石に付くのに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士に関する話題はこちらに! 荒らさないで下さい。 楽しく会話するためのスレです。 皆様のご協力をお願い致します。