スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【お婆ちゃんの御守り】が助けてくれました! あのタイマン勝ちたかった!力をつけねば!
ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!十分強いて!!!! わちきのレベル不足しかない!頑張る~!
ヨウスケさんカッコ良かったですよー(*´∀`) ドラマチックでした笑
こんにちはーー(*^^*) エスターク滑り込み間に合った((((;゚Д゚)))))))笑 地図終わってない方いますかー?(*^^*)
ねー♡勇者の戦いだた!
お婆ちゃんの御守りとはもしかして金色の固い物体ですか?((((;゜Д゜)))
どなたかお暇なかたエスタク おねがいします^^ 0527
ルナさん、切り込み隊長、司令官、 15時57分くらいにエスターク立てたら いきますか?
ばんさん茶♪ 地図はおわってるのー!ありがとー♡ なんだか困ってる方いたのでそちらの方に!!!
@2だれでもおねがいします^^
( >_[・]) ロックオンさんだーーー♡ いくー!行きまっす! 行き違いで隊長に会えてない(;_;)
回復&通常攻撃の回数とエスタ君の攻撃回数、差がありすぎ!笑 ゴールドマン VS エスターク って感じでしたね! お婆ちゃんの御守りは、神社で売られてるみたいに袋に入ってるんで、中身まではわかりません( ・∇・)
お願いします!
ばんチャンだ♪
@1エスタク 0527おねがいします^^ クリアできなくてもいいです(・∀・)
パラさんいますかー? 0527へお手伝いお願いしたいです!
どなたかあと1名お願いしたいです!
副隊長!ちと別の方のエスタさんに お邪魔してきます! 夜の部お願いしたいです!!
やっぱり行っても|д・)…
色々出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑
パラさん!今気付きました (`・д´・ ;) 昼休憩中だったんですけど、一旦呼び戻されまして (`・д´・ ;)
エスタークまた夜の部建てるので皆様ご協力お願いします*\(^o^)/*
うんうん! 魔物が魔王に立ち向かってた! 金のお守りいーなぁ笑
ルナさん ロックさん ヨウさん あんやと ヨウさんかっこよかでした(`・ω・´)
お疲れ様でした♪ 2ゲージ目苦労しましたね~ 魔物が魔王を、、、倒したどぉぉぉ!!!!
サラさん、ヨウスケさん、ロックさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ なかなかの持久戦だったけど勝って良かった ヨウスケさんの金色の御守りのお陰ですね・゜・(つД`)・゜・ またまたタイマンというドラマチックな展開に胸が熱くなりました笑
スタミナ消費で星霊上級たてます 0527 どなたでもどうぞ!
サラさん、ルナさん、ヨウスケさん ありがとうございました(^^) 火力不足で申し訳なかったですΣ(゚д゚lll) ラスゲ3p4pで、1p2pをダブル戦盾初でした(^ ^) ヨウスケさん…シビれました!! また共闘お願いします(^^)♬
@1どなたでも^^
原ちゃん、ララさん、了解です! 私も出先なので、夜また来ます(^^) ヨウスケさんの勇姿見せたかったよー(^^)
ルナさん ヨウさん ハルキさん あんやとでした(・∀・)
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ やっぱり鍵出ませんね
フレ申請だしておきました^^
こんにちは"(@・。・@)/ 愛Padの充電ができなくなてしまて 少しの間インできません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 交換して貰ったらまたぉ邪魔します◡̈♥︎
原さん、ヨウさんこんにちはー(*^^*) また出かける用事が出来たので、また夜きます申し訳ないですT^T
【エスターク】 21:00~23:59 【ドレアム】 17:00~19:59
【星霊襲来イベント】 27日(月)~13:59迄
ドレアムお手伝いお願いします(´▽`)0527 私ホストなので、楽勝は難しくスリリングな戦いになると思いますが宜しくです。
間違えて入って抜けようとしたら蹴られたけど…
野良解放したら誰もいなくなってしまいました。(ノД`) 解放しました。
すみません、解散したのです(>_<)行ってません。
こちらこそすいません レベル上げ中だったので、低レベルの職業のままで入ってしまいました
誰かいますか~? チロルさんいるかな~?
ぴゃぁー!
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ぷあぁ!
ヤオさん♪ ぷあぁぁぁぁ(゜ロ゜)ぁぁぁぁ!!
また夜にきますw
は~い♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪