スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前ら調子に乗るなよ! 不具合って奴にこめしてるのここの住人だろ! 名無しで書いてるじゃねーかよ 不具合って奴かわいそうだな これじゃ本人は鎧集めしてるらしいけど 無理だな
もうすぐエスタークですね! 鎧集めしている方、いますか? 時間になったら部屋を立てるので行きませんか?(*´∀`)
実際不具合のコメに対してほとんどスルーじゃん 無視か?
荒らしじゃないがほのぼのしてないね
意味不
こんばんわ(*^^*)ノ みんないるかな? 21時にエスターク建てますね(*^^*)
こんばんは(*´∀`) お仕事お疲れ様でした! お邪魔するかも知れませんがよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
不 具 合 さ ん は 2 時 の ど れ あ む 来 れ ま す か ? ? ?
うーん楽勝でしたね(*^^*)笑 再度エスターク((((;゚Д゚)))))))0527
今まではこーゆー事がなかったのだから… レスを辿ってきましたが、新しく入って来た新規のメンバー様かな。我よが先にじゃなくて周りの方にも目を配って頂ければ有り難いかな…。生意気言うてすみません
ドレアム開催時間 27日 2:00~4:59 10:00~12:59 18:00~20:59 28日 2:00~4:59 11:00~13:59 23:00~1:59 で終了
なんとなく流れを見て失礼します。以前ここでお世話になった者です。ここはみなさんでエンジョイしてる所で、依頼があれば可能な限り応じるという場なのだと思わせて頂いています。今回の場合は、依頼をされてる方とここの方の都合が合わなかっただけで仕方ないことだと思います。誰が悪いとかではないと思います。みなさんもそれぞれの都合があると思いますので。エンジョイ板は少ないので荒れる事を気にしないでください。いつかまた名前変えますが遊びに来させてもらいます(>_>)
何気にありがとう♪
なんだか雰囲気が… 荒らしか何かわからんけど… みんなの心にみかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
鍵でない鍵でない鍵でない
それぞれスタミナ使って協力してるよ??? ほんとうはエグチキにスタミナ割きたくても我慢してるよ???? 必死に協力してるんじゃん 人数増えすぎて流れが早すぎるし見落としても仕方ない
それな。
あおいさん、ララさん、ルナさんあんやとあんやと(*´ー`*) ギリギリの闘いにしちゃってすんまてん(・・;)))
結局カギは何本出た?
エスターク立てます! 誰かご協力お願いします♪ヽ(´▽`)/ 0527
御三方ありがとうございましたー(*^^*) ノードロップごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
ぜろ!
好きだにー(*^^*)♡
バイキルト
リダボは誰か出てたような気がする(^△^)
エスターク装備がまだなのはだれですか?( ´∀`) 部屋たて出来ます♪ 負けても怒らないでねw
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))
全滅すいません。 次建てますね! エスタークどなたでもどうぞ!
ルナさんごめんなさーい((((;゚Д゚)))))))
あおいさん、サンドさん、ララさん力が足りずにすみませんでした(T-T) タイマンの時はあたふたしてまして苦笑 お付き合いして頂いてありがとう(о´∀`о) 嬉しかったです♪
じぇっ((((;゚Д゚))))))) からのアストロン♪(´ε` )
船乗りサンドさんはまだ?
エスターク建てようか♪(´ε` )?
ルナさん、あおいさん、ララさん、すんまてん(・・;))) タイマンしんどいよね。 でも楽しかった。あんやと(*´ー`*)
私の言い方が悪かったのならごめんね…。 1人1人が気をつければ良い事なんじゃないかなと言ったまでです。
寅さんに取っておいて 立てます( ・∇・)
遅くなりました!伝説エスターク立てるのでお手伝いいただけますでしょうかm(__)m 0527
まだ、3000ジェムあるから大丈夫だよ♪(´ε` ) ((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんこんばんは( ^ω^ ) トラ狩り立てますので、よろしくお願いします(`_´)ゞ
気にしないほうがいいよ。それよりシュウって来てる?
エスターク、後一名様いらっしゃいませんか?
シュウさんはここから出て行かれましたよ? 何かあったんですか??
後一名様0527手伝いお願い致しますϵ( 'Θ' )϶
ララさん、あおいちゃん、ルナちゃん飛び入り参加すいませんでした(>_<) なんのために戦友の盾つかったんや…(゜ロ゜) すいませんでした(>_<)
誰も来ないずら~(T_T) 野良行ってくるずら~(^_^;)
ゆぅさんが寅さん立ててくれています
いや。昔マルチ板で遊んでたからさ
ありがとうございました(*^^*)♡ お気持ちだけで嬉しかったです♡
悲しいのですが、しばらく来てませんのでもう会えないかもしれません。
キャラ名は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪