スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しもう復帰したのか
ぽめこさん名無し発言やめてください
( ゚д゚)??? ( ゚д゚)どなたかいますかー? ( ゚д゚)決闘いきませんかー?
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)晩御飯なう ( ゚д゚)ちょと待てね
行きますよー 20分にバーン決闘たてます 集まれば連戦で_:(´ཀ`」 ∠):
あ
りょ!(*´꒳`*)
関取頑張ります( ̄^ ̄ゞドスコイっ
あ、どうも。 こん(๑ ́ᄇ`๑)
( ゚д゚)横綱!
そろそろ帰ってきます? 20:37ぐらいから、 バーン決闘お手伝いお願いできますか?
荒れた原因を作り自ら辞めると公言したくせに簡単に戻ってくるスレメン大杉ワロタwww
あれんさん、テレサさんありがとうございました(*^^*)
あれんさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/
次からスパでいこかな(´・д・`)
カンダタさんセリーナさんぴのさん ありがとー(*´꒳`*) ぴのさんの嘘つき_:(´ཀ`」 ∠):笑
ぽめこさん、ぴのさん、セリーナさん お疲れ様でした 鍵二個は出来過ぎですね〜 ぽめこさんの強引出発は焦りましたよ(笑)
21時にバン決闘建てます宜しくお願いします_(._.)_ペコ
親分、ぴのさん、ぽめちゃん 連戦ありがとう! 鍵も落ちましたな! 死にすぎてすんません! ぽめちゃん、まさかあのまま出発するとは( ゚д゚)みんな休みまくってたのは笑ったけど(;゚;ж;゚;)ブッ
帰宅したらまたゆっくりお邪魔します( ̄^ ̄ゞ 取り急ぎ帰り道を急ぐ~
( ゚д゚)ぇ? ( ゚д゚)きのせいでしょ?笑
きをつけてね!(*´꒳`*)ありがと!
( ゚д゚)どすこーい
こん ソロ決闘バーンやっとノーデス出来たよー (*^▽^)/★*☆♪
ぽめさん、かおさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ みかわし装備難しい(´・д・`)
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
ぽめこさん、こまちさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
ほっぺさんおめでとうございます(*´∇`*)
|д゚)ただいまー!
お!流石です(´・д・`) ほっぺさんならできると思ってました(笑)
(゚ペ)? ( ゚д゚)今 来ましたマルチ参加してない ( ゚д゚)どぞ
侵入者~(´Д`) 出合え~(´Д`)
21:25 バン決闘 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
かおさんとあんちゃんまた間違えた(笑)
こまちさんシュウさんあんちゃんさん ありがとー(*´꒳`*) あんちゃんも嘘つきだー_:(´ཀ`」 ∠):笑
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!(笑)
( ゚x゚)ノ イクピーコ!
( ゚д゚)?? ( ゚д゚)お部屋お隣ですよー?笑
ありがとー🙋ダイ上とアバン下を2キャラ分作りましたからね(๑•̀ω•́๑) でも、まだハドラーはノーデス出来てないけどね_:(´ཀ`」 ∠):
またイジメ?
35分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
アリさんあのあとアリ剣とれたようですね(๑•̀ω•́๑) よかった(∪・ω・)ワンッ
君も嘘つきだから
カラさんあんちゃんさんァハンさん ありがとー(*´꒳`*)
顔さんあんさんぽめさんありがとうございました!なぜにみんなお揃いの格好(笑)楽しかったです♪
こんばんは(´ω`) さっそくですがバーン立てます 21時53分 0604 m(__)m
ぽめぇさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 1度解散してみました(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
( ゚д゚)ほのぼのの制服ですよ? ( ゚д゚)一着60000ジェムです
パパさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑)
ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね