スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかげさまで!早速杖にしました☆もうゾマさん、憂さ晴らし以外で行く事はないかなー(笑)
( ゚д゚)まだ振込まれてませんよ
エグチキ参加者0なのかな?
はい(´・ω・`)/ 行きたいです(๑•̀ω•́๑)
空いてるなら(・∀・)/僕も建てますよー☆
( ゚д゚)一瞬で満室...
( ゚д゚)また他グルに迷い込み出遅れた
どわー‼違うグルの部屋に入ってもーた しかも乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)あんちゃんが建ててる (笑
検索はおまかせじゃなく手動にしてます(^o^;)
行きたいです(๑•̀o•́๑)۶ (起きてたら)
ぽめこさん、ちょっと質問です 天空完凸したら、バーン魔王行けますか? ロト上、王者下、ルビ盾ですけど、やはしハグ盾無いと無理ですか?
こまちさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
こまちさんぴのさんシュウさんあんやとです。(´ω`) 洗濯機が止まったので干して来ます( ̄^ ̄)ゞ ではまたm(__)m
22時15分 バーン決闘 よろしくお願いします
パパさん、シュウさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ 最後素早さダウン2入ってたんで押しきった方良かったですね(∪・ω・)ワンッ
カラさんあんちゃんほっぺさん ありがとー!(*´꒳`*) 鍵落ちましたね♡
あんちゃん顔さんぽめこさんあんがとなー\(^o^)/ 鍵ゲットごちそうさまです🙇
ほっぺさん ぽめぇさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 最後は楽々でしたね(。-∀-)ニヒ♪ 全てが上手くいたみたいな(*´σー`)エヘヘ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
天空剣ですか?(*´꒳`*) 私の棍でも倒せましたし装備はカンダタさんの方が優秀なので大丈夫ですよ♡
ぐわー また乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
決闘時間が終わたら行きましょう(。-∀-)ニヒ♪
あんちゃんの踊りが大きいかと_:(´ཀ`」 ∠): バーンでのスパスタやってみよかな?
私も今みかわしスパ練習中です(๑•̀ω•́๑)
23分にバーン建てます(^ ^)
( ゚д゚)こん
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) 突撃~╭(๑•̀ㅂ•́)و
( ゚д゚)あれ....
埋まるのはやっ(๑•́ ₃ •̀๑)
ルビ弓か天空かどっちに進化玉使うか迷い中です( ゚д゚) 彗星斬りあれば迷わず天空なんですが、、、
みなさん、こんばんは! バーン貼りますので お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
親分 しゅうさん ピノさん あんやとです(o´エ`o)bね
カンダタさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
びばさんこんばんは〜(*^^*)
G魔さん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 鍵GET(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
マッさん顔さんあんさんありがとうございました☆鍵ドロ初うれしー!楽しかったです♪どう頑張ってもマッさんのスタンプ連打には追い付けない(笑)
洗濯終わり(´ω`) バーン立てます 22時42分 0604
のんさん、シュウさん、ぴのさん お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):
最近、のんさんのスタンプに勢いが無いような( ゚д゚) 気のせいかな 歳のせいかな(笑)
参加してくれたみなさん ありがとうございましたm(_ _)m ちと落ちます。
びばさん、ぽぽさん、ほっぺさんありがとうございました_(._.)_ペコ
びばさんこまちさんぽぽさんあんがとなー\(^o^)/
( ゚д゚)...懐かしい方ありがと♡ ( ゚д゚)魔王建てたつもりだったのに ( ゚д゚)伝説だったのは内緒です♡笑
かなパパさん、シュウさん、顔文字さん あんやとでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
顔さん、びばさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
パパさん シュウさん vivaさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ サポ役が いない編成て初かも(。-∀-)ニヒ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
シュウさんびばさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 22時57分くらいにスタミナ回復しますのでバーンラスト立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
エグ参加はROM専さん以外は ほっぺさんだけ かなぁ(゚ペ)?
誰も貼ってなかったら、 54分、バーン決闘 貼ります〜〜。来ないときは1111解放します
あ、行きますー 席取り負けたらすぐ貼りますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね