スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?私あえてスルーされてるおいしいパターンのやつですか?(∪・ω・)ワンッ
おいしすぎる(・∀・)
<(^∀^*)ゞゴメン〜♪ ちょと編成考えて来ますね
お代官様程ではありませんよ~(´Д`) かおさん… 私とアリさんの欲しがりコンビも参加希望ですよ(๑•̀ω•́๑)
皆さん本日もありがとうございました これにて恒例のドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
ありゃ。こまっさんも欲しがりさんだったのー(笑)決してMでは無いんだけど、どこでどう間違えたのか(^o^)
あ、装備ね。装備(笑)
カンダタさんお休みなさい🙋
そっちかー(T0T)またやらかしたーorz
親分おやすみなさい☆
(。´-ω・)ン? パパさんも集めてなかたかな?
ぴのさんあれんさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 金袋はニセモノでした...本当に鍵出ない...
装備の他になんかありましたっけ(°∀°)ニヤニヤ
エグチキですか?鎧上だけ欲しいです。(=゚ω゚)ノ
パパさん ぴのさん アレンさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪ パパさんエグ装備集めてませんでしたか?
もう勘弁してーお許しをー(´;ω;`)さすがにちょいとハズい・・・
アリさんいつもネタにつきあってくれてありがと(∪・ω・)ワンッ
最終確認お願いします パパさん ほっぺさん こまちさん アリさん あんちゃん ぴのさん ぽぽさん 以上でよろしいでしょうか?
こちらこそm(_ _)m
僕はオッケー👍
はい(´・ω・`)/ 鍵足りなければ出せます(∪・ω・)ワンッ
(`・ω・´)/鍵、出せます☆
1.私 ほっぺさん ぴのさん アリさん 2.同上 3.あんちゃん ぽぽさん こまちさん パパさん 4.同上 これで良いかな~♪
アリガト(σ''ω'')σネ☆ まずは4戦しましょう(。-∀-)ニヒ♪ ( ゚д゚)話はそれからだ
いいともー🙆
宜しくお願いします_(._.)_ペコ 3回目からのは、かおさんから書き込みか何かアクションがあるってことですかね?
では1戦目の方は23:25【0605】に集合
らじゃ(^o^ゞじゃあ、もし連戦行くなら一旦戻ってからって感じですかっ?
ありがとうございますm(__)m
2戦終了したら呼び込みますよ(。-∀-)ニヒ♪
ありがと(∪・ω・)ワンッ 死なないようにパラでいこーっと(笑) 私波動積みますね(´・ω・`)/
波動持って行きますね(*´σー`)エヘヘ
海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
お久しぶりです( ´∀` )b盛り上がってますね( っ・ω・)っ頑張ってください( *´艸)
ルテさんこんばんは(´ω`) ん?若干名前が変わってますね(^^)
かなさん( っ・ω・)っこんばんわー( *´艸)幽霊部員っていうのをつけてみました( ´;゚;∀;゚;)そのうち消しますが( ´-ω-)
3戦目の方 部屋建てます <(_ _)>よろしくお願いします
今は年度末ですので忙しいですからね(´ω`) 私は最近 寝る前の無料レオダーマで寝落ち→朝起きて全滅画面ってのが2回ほどありました...
あっ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
顔さんほっぺちんぴのさん、ありがとうございました☆オーマイガー( ̄▽ ̄;)
アリさん ぴのさん ほっぺさん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 泥無してオツカレ… _| ̄| ...○ゴロン
ルテさんこんばんはー🙋 顔さんあんがとなー\(^o^)/ まさかの連続ノードロ_:(´ཀ`」 ∠): 悔しいので貼ります☺ 時間別示
行きます_(._.)_ペコ
こまちさん 部屋建てますよぉ
よく考えたらメンバー被てないから 同時進行で良かたんじゃね(T▽T)アハハ!
ちょっとこれじゃ悔しいからもう一戦どうでしょ?ほっぺちんの眠気次第かもですが・・・
メンテ明けにすごい剣が出るかも!!しれませんよ♪
あっ‼本当だ( ; ゜Д゜) それならさっきのメンバーさん 23:46エグチキ貼るので来てね❤
よし、連戦いきましょ!僕も鍵出しまするー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね