スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ダイの剣 ( ゚д゚)明日のメンテですかね?
( ゚д゚)ダイの剣より見た目用の鎌が欲しいの ( ゚д゚)強くなくてもいいの
ぽめさん家のポストに届けてたら遅れました! ちゃんと入れときましたから許してくださいな
( ゚д゚)え?明日メンテですか? ( ゚д゚)ガチャガチャ楽しみですなぁ
届けたので引いてください!笑
また新しいボスきますね~ ドラゴン
負け戦の帰り道にゾマさんひっぱたくのって星ドラあるあるなのかな?僕もついやってしまう(笑)ちょっとゾマさんかわいそうな感じもするけど(^o^;)
( ゚д゚)ありがとー!薄情ぴゃぁさん♡笑
( ゚д゚)どらごん... ( ゚д゚)ドラキラ欲しい... ( ゚д゚)完凸まで後3本...
( ゚д゚)ゾーマ立てますよ ( ゚д゚)今すぐ! ( ゚д゚)0604
( ゚д゚)あるあるですね! ( ゚д゚)上手くいけば雫も落ちますし ( ゚д゚)すとれすはっさん!
( ゚д゚)皆様タフですねー ( ゚д゚)パンダ終わてるやん
ぽめこさん、かなパパさん、アリさんありがとうございました(*^^*)久しぶりのゾーマ楽しかった(*´∇`*)
パパさんシュウさんァハンさん ありがとー!(*´꒳`*)
ぽめさんシュウさんアリさん色々連戦あんやとです。(´ω`) 遅くまでありがとうございました。 ではおやすみなさい(´ω`)💤
パパさんぽめさんシュウさんありがとうございました!アリ剣ついに完凸できましたぁ!バァン様も行けて楽しかったです☆にしてもみんな強い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・楽しかった♪
私も野良ってねます(*´꒳`*) ありがとー! おやすみなさい(*´꒳`*)
アリさんおめでとう(*´∇`*)
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ おやすみ_〆(・ω・*)
1:25 バン決闘 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ありがとー☆長かったです(^o^;)アリ杖げっと♪
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
アリさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 意識が飛び飛びでした(*´σー`)エヘヘ 少し仮眠しますw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんさんシュウさん、ありがとうございました!少しずつバァン様慣れてきた・・・かな?鍵とアハァン下集めなきゃ!楽しかったです♪遅くまでありがとう☆
アリさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
俺も寝落ちしてた笑
決闘バーンたてます。 15分
シュウさんありがとう 誰も居ないかなと思ったけど 居ましたね
園長さん、サンドさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
土地意識飛んでましたがなんとかバーン倒せて良かったです(*^^*)
土地✖︎途中○
シュウさん、サンドはボブボブなんだけど 気にしないで。 お礼も要らないからね
分かりました(*^^*)フレ登録さっきしたのでよろしくです(*´∇`*)
金魚のフンだと思って下さい 大概ついて回ってます。 フレンドの方ならなんとなく わかると思いますので
皆さんおはようございます(*´∇`*)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 本日23:00頃からエグチキを貼ります(4回) 装備集めてる方は参加ヨロティク(=゚ω゚)ノ (ぴの枠ぽぽ枠も考えてますよ) 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
35分にヒュンケル建てます(^.^)
おはよございまし(・∀・)/今日もよろしくです~♪
( ノ゚Д゚)おはよう 朝御飯 喰ろうてました(。-人-。) ゴメンネ
おはよう((((;゚Д゚))))))) また建てきます(笑)
セリーナさんまた野良で遭遇しましたね(*´∇`*)3回目は部屋見かけたけど入れなかった笑
シュウさん、スラマン集めありがとー! しゅっぱつ!したのに私、部屋番変えるの忘れててすみません((((;゜Д゜)))) お昼にこっそり建ててるのでまた見かけたら乱入よろしくです~♡
了解です(*^^*)
人いるか分からないけど1時10分にバラン建てます(^ω^)
キルバーン装備にミストバーン装備集めなきゃですね!笑
鎌がないよー!!_:(´ཀ`」 ∠): 鎌ーー_:(´ཀ`」 ∠):
キルバーン装備と聞いてぽめさんが一番に思い浮かびました!! 鎌がさらにほしくなるやろうなぁ~(゜ロ゜)って そうそう!昨日、あの後色々と考えて ぽめさんはスフィーダ盾のがいいかも!って思いました♪♪神鉄と相性がかなりいいと思います!ぴゃあーーー(゜ロ゜) 個人的な意見ですが!
ふむふむふむ.... スフィーダで今度行ってみましょうか(*´꒳`*) 今晩の伝説は周回出来るので鍵盗んで来ます(*´꒳`*) って何故にキルバーンで私!?_:(´ཀ`」 ∠):笑
是非!笑 自分も鍵屋連れていって闘ってる間に複製させます♪ キルバーン=鎌 鎌=ぽめさんが欲しがってた!! キルバーンスタンプまだまだ流行の最先端でいけそうですね
皆さんこんにちは お仕事サボり中ですかな( ゚д゚) 自分は当然サボり中です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね