スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 是非是非、参加して下さい‼️ 幻龍、ごめんなさい🙏 鍵🔑ないんですよ。 もがふりで、引けたらだしますね(^^)
重ねてありがとうございます ただ、昼間は仕事なのでほぼ参加出来ませんー 夜になら自分ほ鍵提供出来ますので、タイミング合いましたらよろしくお願いします
何時頃でしたら行けますか?
19時以降なら大体大丈夫です
あ、すみません名無しにしてませんでした ルール守らずにごめんなさい
明日の19時以降は厳しいので、明後日の木曜日でよろしいでしょうか? お願いします。
⭐︎⭐︎⭐︎魔王カーニバル⭐︎⭐︎⭐︎ 10時 エグチキ 11時 ピサロ 12時 しんりゅう 13時 ドレアム 14時 usj 15時 ミルドラーズ 木曜日の19時 ムドー 金曜日の19時 シドー 土曜日の19時 竜王 日曜日の19時 ミルドラーズ で開催予定です‼️ 参加お待ちしております👍 ホストの都合により変更することがあります。 よろしくお願いします。
ドレアムは魔王ですか?
はい!魔王です。‼️ すみません💧 分かりにくかったですね。
豪華ラインナップ✨ 出掛ける前に参加できたらばしようかなと思うのでよろしくお願いいたします🎵
予定どおり、10時からエグチキを貼ろうと思っています‼️ 参加していただける方、書き込みお願いします。 スライムケーキセットでいきたいと思います。 バスは4415です👍
参加させて下さい! ユリアン転生海賊76
参加希望です。 海賊転生99 エンペラー
参加希望です! 海賊転生99リヲン
参加希望です。 海賊転生99です。
辞退します
参加したいです
ありがとうございます。 早い者勝ちなのでよろしくお願いします☘️ 10時に貼ります。
席取りでしたか。一応参加希望させて頂きます。
魔王カーニバル開催ですね❗((o(´ω`)o))ワクワク ホストさん頑張ってください🎵
参加したいです
ここでは募集時に蹴るのは基本的に禁止みたいだけど、ぱふぱふスタンプを押さない以外にやむを得ない場合って、例えばどんな事がありますか?
是非よろしくお願いします。 海賊転生99です。
基本的にはありませんかと🍀 例えば誰でも参加可能で負けてもOKな範囲の条件ならだせるので(全員見習い冒険者でいこう!など)、そういった場合にそれを守れてないかたなどは蹴っても良いことになっています。
ここは名無し専用だから名前出しちゃダメ!
今回のエグチキの場合のみかもしれませんがないです。初心者🔰でもレベル1の方でも連れて行く予定です。 ただし、勝てる保証はありません。
ホストさんありがとうございました。 2pたけし
入れませんでしたが、もう終了ですか?
あーちゃん様 ビートタケシ様 リヲン様 楽しかったです。 いつかまた4人でプレイできればと思います。 ドロが4つも出たのがびっくりでしたw
エグチキに参加していただいた皆様ありがとうございました🍀 すごいドロップでしたね。 参加できなかった皆さん、すみません。
ありがとうございました! 泥にびっくりです リヲン
次は11時にピサロ魔王に参加していただける方、書き込みお願いします☘️ よろしくお願いします。
いきます!
主さんの方針によるけど、次スレたてる時に「名無しさん専用 名前書き込み不要」とかルールに追加した方がいいんじゃないかな?
何処で募集してるのですか?1111?
行きたいです! 名無しP
今回はパス4415で貼ります。 よろしくお願いします。
イニシャルでいいのかな?いきますN
ありがとうございます、自分もそれ書いたつもりで書き忘れてたみたいで😨 今度からは気を付けますね😅
ありがとうございます。 ピサロ魔王、11時に貼ります‼️ 食べ物はテンプレでお願いします。 よろしくお願いします。
これからは他の方の名前も伏せておいて下さいね お礼は当然でも、名前知られたくない方もいるかと思いますので
すいませんでした。 全く判らずすいませんでした。 以後いきおつけます。
あんまり攻略法を書かないほうがいいですが、ピサロは道具封印中にラスゲを跨がないようにお願いします!
ピサロありがとうございました! 楽しかったです! 2P バトマス
ホストさん、2pさん、3pさんどうもありがとうございました😊🎵 とても楽しかったです🍀 ピサロはヒョイヒョイ避けていくのが気持ちいいですね✨ 貴重な鍵をありがとうございました、またよろしくお願いしますm(__)m
あ、4pです😅
今はなんの魔王が人気なんだろ?
3Pの名無しPです。 棺桶入りすみませんでしたm(__)m とっても楽しかったです! 4Pの方にもこうやってまたお会いできてホッとしています。 ホストの方は貴重な鍵をありがとうございました。 2Pさん、とても強くてうらやましいです。 みなさんとまたご一緒したいです。
クリアはできたの?
ピサロ魔王に参加していただいた皆さんありがとうございました‼️ 勝てましたね(^^) 楽しかったです。 参加できなかった方すみません。 ホスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく