スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドラース部屋番教えて貰えますか?
ガチもキックも禁止だよー。それやるとこのスレの良さがなくなるよー。 別に募集やめろとか言わないから覚えといてー
ガチって雫持って行くって事ですよ 勝ちには行きますよね(^^)
すみません。 4415です。
ありがとうございますm(_ _)m
333で幻ドレアム募集した者です なんせ初めての事なので、先程攻略法読みましたが 推奨道具と食べ物は私はマトンパイとか用意します もちろん、クリア出来た方が良いのですが 万が一の時は、すみませんm(._.)m
勝ちにいくんじゃなくて遊びにいくんです。そこだけお願いします。
頑張ってクリアもしましょう。 部屋番号は何番ですか?
ミルドラースのホストさん、ありがとう楽しかったです(^^) 守備ダウン入らなかったけど攻撃ダウン×2は珍しいですね(^^)
ありがとうございました🍀 勝てましたね(^^) 2pさん強いですね。 ハグ盾のはずが天空盾ですみませんでした。 楽しかったです。 魔王カーニバル終了です‼️ 参加していただいた方も出来なかった方もありがとうございました。 抜けまくっててご迷惑おかけしましたが、めっちゃ楽しかったです。 ありがとうございました😊
攻撃ダウン2入ったならもしかして勝てた?
333で16:00にドレアム募集した者です 部屋番号がは7711にしますm(._.)m
他の方も16:00幻ドレアム 7711で参加お願いしますm(._.)m
楽しかったです また機会ありましたらお願いしますm(_ _)m
勝ちましたよ(^^)
入れたらいいなあ。 頑張ります!
幻ドレアム参加された方々、有難うございました 初回でノーミスのミッションクリア嬉しいです(^。^) また、機会がありましたらヨロシクお願いしますm(._.)m
ホストさん、幻ダークドレアムありがとうございます! 楽しいひとときでしたね🌟 またご縁がありましたらどこかで☕️ 2P まほせん
ありがとうございました ドロップ貢献できず、ごめんね 3Pスパスタ
リーダーボーナスで装備上と 皆さんとご一緒の装備下装備出たので満足です(^。^) また、機会がありましたらヨロシクお願いしますm(._.)m
2pさんも有難うございました(^。^)
ホストさん、鍵提供ありがとうございました ノーデス出来て良かったです ドロップ貢献出来なかったのが残念です また次がありましたら、よろしくお願いします 4P
4pさんも有難うございました(^。^) 何も出ずでは無く、上下の装備出たのでおいおい 集めますので、また機会がありましたらヨロシクお願いしますm(._.)m
落ちたはずのドレアム下が無い〜 なんでだろう??
ホストした者ですが、破壊と殺戮にの下という装備 落ちてませんでしたか?
破壊の殺戮の下です(^_^;)
あちゃー、破壊と殺戮のです
3Pです〜 落ちたはずなんですけど手持ちにないんですよね アプリも特に落ちたりはしてないし
ホストさん、鎧上と世界樹の葉でしたよ☕️ まほせん
すみません、上でしたね しっかりありました お騒がせしましたm(_ _)m
何故でしょう?今回の件のように、売ったりしてない装備が 過去に無くなるというバグ?が私やフレさんでありました( ; ; ) 原因は分からないので、もしかしたら売ってしまったかもしれないと言い聞かせ 貴重な装備が出た時には確認してますが、3pさんの装備が 戻ればいいのですが…
あ、私が逆に書き込みしたのですね(^_^;) お騒がせしてすみませんm(._.)m
3pさんも混乱させてすみませんm(._.)m
16:00に幻ドレアム開催した者です 鍵がもう1本あるので 18:00にどなたでもヨロシクお願いしますm(._.)m
魔王カーニバル開いてくださったホストさんどうもありがとうございました😊🍀 一度だけ参加させていただき、皆さんも楽しまれたようでとても嬉しいです🎵 また機会があればぜひよろしくお願いいたしますm(__)m
ドレアム参加希望します。
参加したいです。よろしくお願いします。
入れたらお願いします
ドレアム参加希望です パスはいくつでしょうか
ドレアム入れるかな
パスはいくつですか?
すみませんm(._.)m 幻ドレアム7711です どなたでもヨロシクお願いしますm(._.)m
パス書くの遅いよ…
もう出発しました?
貴重な幻ドレアムありがとうございました。 楽しかったです! 2p
3pでした(^_^;)
ノーデスできずすみませんでした スパ
ホストさん貴重な鍵をありがとうございます。 ドロに貢献出来なくてごめんなさい。 すごく楽しかったです♫ 4P
すみませんm(._.)m 次回、気をつけます 鍵を集められたら、また貼れますので
パス出して、すぐに集まったので 出発速かったです。次回にはパスも募集時に 書き込みますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく