スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時からしんりゅうに参加していただける方、書き込みお願いします🍀 よろしくお願いします。
ドレアムが昨日わりと人気だった気がします🎵
しんりゅうは枠が余ってたら入らせて頂きます
しんりゅうは未経験ですが、可能なら参加してみたいです。
未経験者も大歓迎です。 ただし、早い者勝ちです
ありがとうございます☘️ では12時から4415で貼ります。 食べ物はテンプレでお願いします。 よろしくお願いします。
参加希望です 海賊転生99 入れるかな(^o^;)
すみません。 食べ物ですが、スラマンセットでお願いします。
名前入れたらダメだよ〜
参加希望です
解散なされました
ありがとうございました(*^^*) とても楽しかったです 3pバト
4Pです。貴重な鍵提供ありがとうございました
まだ行った事のない人を連れて行きたかったのかな? 気を悪くしたのならごめんなさい
ホストです。すみません💧 キャラを間違えて解散してもう一度貼り直しました。 入れたのに、2回目は入れなくなった方本当に申し訳ありませんでした。
しんりゅうに参加していただいた方ありがとうございました☘️ 楽しかったです。 本当には入れなかった方すみません。
しんりゅうありがとうございました。 初しんりゅうでしたが皆さん強くて羨ましいです。 ホストさん、鍵を提供していただきありがとうございました。 3Pさん、4Pさんありがとうございました。 2P 海賊
ドレアムに参加していただける方おられましたら、書き込みお願いします。 しんりゅうの件、本当にすみませんでした。 二度と同じミスをしないように気をつけます。
昨日入れなかったので、また頑張ってお任せ検索してみます🙇♀️ ドレアム良かったらお願い致します。
ドレアム参加したいです!
ありがとうございます😊 ドレアム、13時に4415で貼ります。 食べ物はテンプレでお願いします。
ありがとうございます。 バトで行きます!
こちらこそありがとうございます! もし入れたらどうぞよろしくお願い致します🙇
ホストさん、今日は入れました🙇 とても楽しかったです❣️ デバフ入らずでごめんなさいっ💦
ドレアムに参加していただいた皆さんありがとうございました☘️ 負けましたが楽しかったです。 弓の方がいればもう少し行けたかもしれませんね(^^)
14時からusjに参加していただける方がおられましたら書き込みお願いします。
USJ参加したいです
USJは一度も行けてないので、行ってみたいです!
usj、2時に貼ります。
4415です。 食べ物は要りません。 よろしくお願いします。
了解しました。 入れたらよろしくお願いしますm(_ _)m
幻のドレアムを募集します 私はスパスタ転生99 装備がはぐメタ完凸 はぐ兜1凸 烙龍神1凸 ロト下3凸 ロト盾2凸ですが お試しなので、お気楽に行ける方 お願いしますm(._.)m 時間は、16:00頃か集まり悪ければ18:00頃に 貼りたいと思います
バトで行きたいです マホトーンも積んで行きます
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
usjに参加していただいた方、ありがとうございました。 楽しかったです。 参加できなかった方すみません。 ホスト
USJありがとうございました 飛び込みました4pの者です 感謝・感謝\(^o^)/
USJありがとうございました! いろいろもらえて嬉しいです(^ ^) あっという間だったけど楽しかったです! 2P
ホストさん、ありがとうございましたm(__)m USJのお部屋に初めて入れました! おもしろかったです いろいろいただけて嬉しさでいっぱいです!
3Pでした
幻ドレアム募集の者です 16:00に予定します もう一人は、飛び込みでも有難いのですが レベルと装備が余りにも低い時は キックする場合もあるのでご了承くださいm(._.)m
こんにちは。 良かったら参加希望です。 一応何回かクリア済みです。 バト転生99で参加出来ましたらよろしくお願いします。
15時からミルドラーズに参加していただける方おられましたら書き込みお願いします🍀 よろしくお願いします。
333の募集の者です 幻のドレアム16:00に貼りますので 参加される方、ヨロシクお願いしますm(._.)m
よろしくお願いします。
入れたらよろしくお願いします。
参加したいのですが…入室した時にぱふぱふスタンプで良いのかな?
参加希望です。 入れたましたらよろしくお願い致します。
はい! パフパフスタンプでお願いします。
一応キックは禁止だよ。
ルビ弓で参加希望です(^^) ガチで行くんですよね ドレアムの刑は、減算されるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく