スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、セツナさんありがとうございました😊 アロスさん、キラさんお願いします(^-^)
全然大丈夫です!(^^ゞ KIRAさんもお願いいたします!(^^) 部屋立てますね!
いきます🎵
アロスさん、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、キラさん報酬ありがとうございました😊
KIRAさん じょにおさんお疲れ様でした🙇 じょにおさんモーリーごちそうさまでした!(^^)
おはようございます♪ じょにおさん、やはたさん、連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
こんにちは。お昼の周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
皆さんこんにちは☀ 周回行ける方いますか?
ベーターさん、こんにちは。お願いしますー! ルビスガチャは何連までするんですか?(o^^o)
こんにちは😃 サクッとヒドラ周回行きましょう^_^
ジャックさん、お願いします(^人^)
サクッと5211でヒドラ立てます。
ジャックさんすいません🙏 いないと思って乗り遅れました😨
ジャックさん、 ロッテさん、 ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
ジャックさんまだ行けそうですか?
ベーターさん、行けますよ。 5211で^_^
ジャックさん了解です🙋
お疲れ様でしたー!また、夜にきます(=゚ω゚)ノ
ジャックさん ロッテさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ルビガチャは何連かわかりませんが 結構行く予定です(笑)
皆さんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました🙋 どなたか周回行きませんか?
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
こんばんは! お願いします!
こんばんは! お願いします!
では貼りますので たぬきさん ななみさん やはたさん よろしくお願いします🙋
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、たぬきさん、やはたさん お疲れ様でした!
たぬきさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 今回もドロップ…ですね😅
話は変わりますが… 皆さんルビガチャは回す予定ですか?
みなさんお疲れ様でした~♪゚︎*。(b・∀︎・b)。*゚ アリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! 落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
とりあえず10連だけして、日曜のガチャ情報でるまで待機かな。 ダイ装備が全部入ったガチャとかきたら嫌だし。様子見で!
現在のジェム 39850 剣3凸、杖2凸、盾3凸 頭2凸、体上完凸、体下1凸 冠なし、ロープ上1個、下1凸 杖が欲しいが、入れる魔法がありません笑 引いたほうがいいのか悩んで、期限が切れそうですw
ガチャのラインナップしだいでは? ぶっちゃけルビス上、盾、弓持ってるなら我慢してもいいと思います! レイドに向けてサブキャラのもほしいなら引いてもいいと思います!
一番は、弓が欲しいところですが完凸できないです笑
正月のルビスガチャで、100連して弓5本出ましたから可能性はあります! そのぶん他のルビス装備はでませんでしたが。笑
そう考えると引くか迷うなぁ😅 でもダイガチャは星5我慢して7%なんでね… いっそのこと全ガチャ星5 10%にすればいいのに😨
星5我慢して× 星5が○
そこがネックですよね。でも、コラボなんでもう来ない可能性もありますしね。 ももんやP貯めるならルビスですね! 今日の無料ガチャでオリ爪がまた出たのでアムド爪がめちゃくちゃほしいです!
FFの槍みたいに、手に入らなくなるかもですしねぇ。 あ! あの槍も3凸です笑
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
100連で5本は神引きすぎ(笑) 人によって出やすい出にくいって やっぱりあるよね😅
引き強すぎや(笑) 私はバーンローブでした😢チーン
ルビス上がほしくて100連したんですがね!笑 無料ガチャなので文句は言えませんが、アムド槍がほしかったです。
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら回りましょう… でも今は人がいないかな😅
ヒドラなら時間大丈夫です!
皆さんこんばんは!(^^) 今日もよろしくです!(^^ゞ
ヒドラ立てます🎵 やはたさん、ベーターリーダー、ななみさん 大丈夫ですか?
アロスさん、こんばんは(^o^)
大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください