スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス上はほとんどの 魔王で使えますよね😆 自分はバーンローブなら ドラキラで良かったわ(笑)
1930から町内会の会合なので、アロスさんに席を譲ります! また、後ほど参上したいと思います。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、後程お願いします🙇
5211 ヒドラ立てます。 ななみさん、ベーターリーダー、アロスさん お願いします🙇
もう部屋たててる感じですか?
やはたさんまた後でお願いいたします!(^^)
ではやはたさん 行かせてもらいますね🙋
こんばんは。自分とまだの空いてる方周回お願いしますー(^人^)
ななみさん、ベーターリーダー、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ななみさん アロスさん キラさん ありがとうございました🙋 すいません1度落ちますね🙇
ヨチさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
KIRAさん ベーターさん ななみさんお疲れ様でした!(^^) ヨチさんこんばんは!(^^ゞ
きらさん、アロスさん、ベーターさん お疲れ様でした! 自分も一旦落ちます!
KIRAさん、アロスさん、こんばんはです。 ヒドラたてても大丈夫ですか?!(o^^o)
はーい🎵
もーあと1人いてますかね?!どーだろ?!
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! 遊んでください✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさんこんばんは!(^^ゞ
たぬきさん、こんばんは(^o^)
たぬきさん、こんばんは。 一緒にお願いしていいですか?!(=゚ω゚)ノ
ヨチさん アロスさん キラさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ヒドラたてますねー!お願いします(`_´)ゞ
お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ヨチさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん ヨチさん キラさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ スタミナありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ちょっと落ちます。 後程お願いします🙇⤵
たぬきさん KIRAさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^)
みなさん、こんばんはーーー!*\(^o^)/*
ぺとさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、こんばんはっ(o^^o) 今から行ける方いらっしゃいますか?
みんな落ちちゃったみたいσ(´・ε・`*)
そうなんだ.°(ಗдಗ。)°. じゃ、ちょこちょこ覗いてみるね…
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
🙋
ぺとさん ベーターさん来たよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ベーターさん、こんばんはー✋🏽
戻りました!(^^) ぺとちゃんこんばんは!(^^ゞ
ジャックさん じょにおさん アリさん セツナさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
恥ずかしくて黙ってましたが 実は私火曜日に◯の手術をしてました😞 なので今私のお◯りの状態が 超絶絶不調なのでお見知りおきを😨
大丈夫ですか?
ドーナツ🍩のクッションが必要ですねっ
ベーターさん大丈夫ですか?(>_<)
術後から私のおしりは血だらけです💦 勿論う◯こも血まみれです💦 この場をこの様な汚れ話の場にして良いものか…
かわいそう‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 痛い?
ベーターさんに特薬草( ̄^ ̄)ノ🌿
その様な状況にも関わらず… 手術後に星ドラをやってる私は馬鹿(笑)
アロスさん大丈夫では無いかも(笑) 麻酔が抜けてからは痛いです😢 特に気張るときね😞
私もあげる🌿🌿🌿🌿🌿🌿💐
戻りましたー! ベーターさん、無理なさらずに(T ^ T) トイレ大変なんかなー?!。・゜・(ノД`)・゜・。
何もよりもショックなのが 可愛らし看護婦さんに おしりをガン見される恥ずかしさ😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください