スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさんかわいそう!(>_<) 自分も一回なりましたが手術までわいかなかったです!(^^)笑
お◯りの穴に特やく詰め込んだら治るかな(笑)
治るかもしれない❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
🌿⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
皆さんも気を付けて下さいね(笑) 私が行った病院では手術するのに 1ヶ月待ちだったので… 今の人結構◯持ち多いみたいなんで😢
ベーターさん早く治るといいですね!(^_^)
ベーターさんお大事に٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)༊༅✧ˈ‧˚⁺
とりあえず私の汚れ話の間に 人も集まって来たみたいなので 周回しましょうか(笑)
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんのために今一生懸命特薬草作ってます🌿 早く良くなるといいですね(´・ω・`)
とりあえず一週間程おやすみ貰いました💦 それまでにおしりの痛みが無くなると 良いですがね😅
ごめんなさい🙇♀️ 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ベーターさん、ひとまずゆっくりと休んでください(=´∀`)人(´∀`=)
では、スタミナありありなんで、自分ヒドラたてますけど、まだの方お願いしてもいいですか?!
ヨチさん、よろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ
特やくおしりに詰めて頑張ります(笑) どなたか周回行きますか?
たぬきさん了解🙋 また後程よろしくです😆
ヨチさんお願いします🙇
周回いきたいです
ヨチさん、やはたさん、アロスさんお疲れ様でした、最後スラマン集めにお付き合いいただきありがとうございます🙇
じょにおさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまでした!🙇
アロスさん、じょにおさん、ヨチさん ありがとうございました!
ぺとちゃん時間合いましたら周回お願いします!(^^ゞ
アロスさん、お願いします。今はどこまわってますか?スタミナあるので出します(o^^o)
皆ヒドラまわってるね!(^^)笑
ぺとちゃんどこでもいいですよ!(^^ゞ
キルバーンの超級と伝説級だしても良いですか? 超級は一度も死なないができてなくて、伝説級は一回も行ってないんです(-。-;
行きましょう!(^^ゞ 他に人居ないですか?
ぺとさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今から立てますので、お付き合いいただける方、お願いします!m(._.)m
了解です!(^^)
ぺとさん、 おめでとうございます㊗️
アロスさん、やはたさん、たぬきさんありがとうございました😊 たぬきさんが2回め出してくれたお陰で、パーフェクトクリア💯できた〜〜*\(^o^)/*やったがや〜〜
ありがとうございました! 皆さんが強くて助かりました( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさん やはたさん アロスさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ナイスチームワークでしたね パークリ出来て安心しました💦
やはたさん たぬきさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ 二回目で無事パーフェクトクリアできて良かったです!(^^)笑
戻りました! 周回まだの方お願いします!
すいませんしらぬまに… 寝ていました良かったら周回 お願いしますです…はい🙋
ななみさん、ベーターさんヴェルザー行きませんか?
いいですよ!
参加させてくださいませんか?
ななみさん、ぺとさんお願いします(^^) ベーターさん来れるかな 5211で立てますね
ベーターさん、いますかー?じょにおさんがたててます
すいません🙏 返事無かったので野良行ってました😅
じょにおさん、ベーターさん、ぺとさん、 お疲れ様でした!
ななみさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました(^^) スタミナ使ったのにまたマックス近くなっちゃいました😅
たぬきさん ジャックさん アリさん キラさん セツナさん 来ないかなぁ(*´-`)
ななみさん じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋
ロッテさんと けんじさんも来れば、満点になります💯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください