スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! ルビスガチャ、10連から戻りました! 結果ドラゴラムとルビス下でした! あとは、日曜日次第です。 周回まだの方時間があえばお願いします!
おそらくヨチさんがリーダーで 抜けてぺとさんがヨチさんを呼びに 書き込みに来た時に遅かったので 私が書き込みに来た時に ややこしくなってしまったと思います💦
部屋が見つからない…(/ー ̄;)
今から部屋たてますので アリさんななみさんお願いします🙋 後…ヨチさんかな?
はい、お願いしますー!(`_´)ゞ
3人さん、お疲れ様でした! また、お願いします(o^^o)
アリさん ななみさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ななみさん引き強ですね😆
ベーターさん、ヨチさん、アリさん お疲れ様でした! ドラゴラムは嬉しかったですが、ルビス上と大天使剣がでないよー笑
ベーターさんの神引き期待してます!
ななみさんただいま戻りました💦 とりあえず30連結果 ルビ剣 弓 ローブ下 魔剣士剣 王者のマント エンデの盾 微妙や😢
ドルモーアと王者のマントは当たりの部類だと思いますよ! てか、30連で星5出すぎですよ! ルビス上当たらなすぎて初めて課金しちゃいそうです!笑
弓も当たりでしたね!
更に30連 ルビ杖 鎧下 闘神兜×2 太陽の盾 力の盾 でした💦 ルビ杖は後1つで完凸です(笑) 後闘神兜は完凸です(笑)
後ルビスの冠も
自分もルビス70連して来ました!(^^) ルビス防具一個も出ませんでした!^_^;
今回はダメでしたね(^_^;) ルビ杖は完凸しても補助特技がないのが辛いですよね。
アロスさん大丈夫です! 正月のルビス100連して装備でなかった私がいます!笑 他にいい装備はでなかったんですか?
追加10連でルビ杖 王者の剣 風神の盾でした まさかのルビ杖完凸や(笑)
完凸おめでとうございます! 自分はどの杖を完凸させようか悩んでます。
ななみさんマジですか!^_^;笑 ルビスわ剣と杖出ました!(^^) 後わ王者の剣とセバスの兜とオルゴーの鎧下ドラゴンローブと不思議なボレロとインテリハットです!笑
とりあえず70連結果です
ベーターさん、羨ましいです!(^_^) バラン魔王クリアできそうですね!(^^ゞ笑
杖が無いとです😢
正確に言うと100連でルビ弓だけが5本でました。 ずっと言ってますが、ルビス上がほしいのです。笑
出ない時はとことん出ないですよね😢
ドルモーア今回当たってますよね? バランならルビス杖より大天使杖な幻龍杖がおすすめです!
大天使の杖も当たればって感じですか!?(>_<)
幻竜杖完凸あります(笑) ルビ杖完凸は正直魔王級では 余り使えないですよね😢
ななみさん、弓だけ五本わ逆に引きがヤバいですね!^_^;笑
1つ倉庫に眠ってます(笑)
幻龍杖あるならホストならいける可能性ありますよ! ただ、自分的にはバーンよりバランの方が断然強いです!
アクアロ欲しいよーーーっ( ノД`)…
そうなんですか!完凸すれば行けそうですね!(^_^)
しかも、それが50連で完凸なんです!笑 ベーターさん、自分は大天使杖無凸にドルモーアで3回勝ってるので大丈夫ですよ!
ルビスの弓に愛されてますね!(^^) ベーターさんバラン行けそうですね!(^^ゞ笑
いやいや、その後はほぼ常設パイセン地獄でしたよ!笑 ベーターさん5万ジェムぐらいあるならアクアロ狙ってもいいのでは? お二人は最強杖は何だと思いますか?
そうなんですか!残念!(>_<) 最強の杖ですか難しいですね!ななみさんわどう思います?(^_^)
ルビスは伝説迄なら最強かな 魔王級になるとやっぱり 大天使が一番安定してる感じがする👍 魔王級は火力よりも回復やバフが 無くてはならないですからね💦
個人的には補助特技がある杖が強いと思うので、大天使、ドラゴン、光魔、メタスラがいいと思ってます。 なかでも、呪文3つつめるドラゴンと呪文2つつめる大天使がいいと思ってます、 あと、レジェンド錬金きそうな賢者気になります!
大天使は呪文2つ選べるでしたね!
賢者の杖は私も楽しみですね(笑) 1本スキル取り出しましたが 2本置いてます👍
なるほど!勉強になります!(^_^) 大天使とドラゴンどっちもないです!(>_<)笑
杖わルビスとメタスラしかないです!笑 しかもどっちも最近手に入れて無凸!(>_<)笑
杖は、アリアハン祝福つめるかどうかで魔王級で使えるかどうか決まる風潮ですしねら アロスさんジェムに余裕があるなら今回は引きどきですよ!エンデ、大天使装備入ってますしね。 自分はアムドほしいのです日曜日まで待機です!笑
とりあえず本日は70連で止めときます💦 遅くまで雑談ありがとうございました🙋 確かに26日のダイガチャも気になるな… ではまた今日遊びましょう(笑) おやすみなさい💤
自分も落ちます! おやすみなさい💤
後…ななみさん課金するなら いまでしょ(笑) 後の責任は持ちませんが… それでは本当におやすみなさい💤
今回引き時ですよね!(>_<) ダイの剣わ来ないんですかね!?笑
皆さんお休みなさい!(^^ゞまたお願いします!🙇
仕事前に10連で、エンデ下とルビスローブ上。 君たちじゃない!笑 本日もお願いします! ダイの剣は、今の所図鑑に空きないみたいですなよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください