スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋 ななみさんまた10連回したんですね(笑) 私もあの後…20連で ルビ弓 鎧上 闇のはちまき 知力の盾でした😅
こんにちは! 剣に空きがないみたいなので次のアッデートまでダイ剣はこないという噂です。補助呪文には空きがあるみたいです。 まだ、トータル20連ですよ!笑 ベーターさんどんだけ回せるんてすか?笑 鎧ほしいよー
後…100連回せるけど とりあえず今回は終了しようかと 思ってます(笑) ルビ杖 鎧上 完凸出来たので🙋
こんにちは。お昼の周回もお願いしますー(^人^) ベーターさんいっぱいガチャできてうらやましいです(T ^ T)
すごいですね! 自分はあと80連しかないです。 ヨチさん、ベーターさん、あと一人来たら周回しますか?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい、了解です(`_´)ゞ
やはたさん、こんにちはです(o^^o)
ベーターさんいますか? ヨチさん、やはたさん、はガチャしましたか?
こんにちは😃 私は140連、ぶん回しで、見事爆死しましたよ💧 現実は厳しいーーーー
🙋
こんにちは。今行ける方いますか?
しましたー!50連!! お目当のルビス弓でて完凸できたんで、ひとまずホッとしてます(=´∀`)人(´∀`=)
10連だけしました。 エンデハンマー、エンデ上、天使剣が出ましたが、今回はきっともうしないと思います。
5人いますね! リーダー抜けでお願いします 自分待機してますね!
周回は、5人目として待機しときます。
では、5211でお待ちしております💓
とりあえず、自分からヒドラたてますねー(`_´)ゞ
あっ、お願いします!!
ななみさん、どうぞ
やはたさん、どーぞ!
ななみさん行けますか?
すみません!なぜか落ちました! ヨチさん行ってください!
了解です!
ななみさん、やはたさん、行けそうですか? 私、待機していますが、休憩時間あと少しなので行けなかったらごめんなさい! あと10分しかないの〜〜
車屋さんから電話がかかってきました。 すみませんでした
行けますよ
どーしたらいいのかな?!(O_O)
部屋作るのでお願いします!
私、リーダーだったので待機します
了解です、お願いします!
ななみさん、ベーターさんの部屋に入ってください!あと、ヨチさんと。 そのあと、時間あったら入らせてください
すみません、仕事戻ります。 ななみさんとやはたさん、夜またお願いしますm(._.)m やはたさん、今日はジェムの日ですね!
ベーターさん、5211お願いします!
皆さんすいません🙏落ちました💦 これだけ落ちるとちょっとおかしいですね😅
ぺとさん、夜を楽しみに 昼からも仕事をがんばります!
ななみさん、ベーターさん、よちさん ありがとうございました!
みなさん、ご迷惑をかけてすみませんでした! ぺとさん、夜お願いします!
ななみさん やはたさん ぺとさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋 ななみさん残ったポイントはまた後程 お願いします🙋 後…ジャックさん先に周回 すいませんでした🙇💦
みんなほしい装備がきてうらやましいです( ´_ゝ`) いつになったらアクブレ、鎧、難民から脱出できることやら。笑
ベーターさん貯まってますよ!
キャー! ジャックさんの書き込みに気がつかずに出発してしまいました! すみませんでした。 私は今からでも行けます笑
ありがとうごさいましたー! 自分もアクブレ難民です。また、夜にきますー! ちょっとアドバイスほしいのでみなさんまた教えてください!!(^人^)
自分も行けます!
そうなんですね(笑) こつちは貯まってないみたいなんで😅
そんなことあるんですか? 今から行きますか?
ジャックさんの昼休みは終わっちゃったかな?
アロスさんの時にも 私の方はフレポ貯まってたのに アロスさんの方は貯まってなかった事が ありました(笑)
野良でヴェルザーと遊んでました^_^ やはたさん、行けますよ♪
ジャックさん、こんにちは! 行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください