スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん、ぺとさん、きらさん、ヨチさん お疲れ様でした! たぬきさんスタミナありがとうございます!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
勘違いしました💦💦💦 すみませんでした😣💦⤵
キラさん大丈夫ですよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 無事終わりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナ余ってるので全然平気です(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
きらさん、気にしないでください! こんな時もありますよ! たぬきさん、ヴェルザー倒しましたか?
皆さんこんばんは😃🌃 周回行きませんか?
お疲れ様でした。 みなさんにちょっとアドバイスほしいのですけど、ルビスガチャと炊き出しで杖が色々でたのですが、どれを抜き出し、残す、、など考え中なんですが、教えてくださいー♪(´ε` ) 賢者杖、光魔の杖x2、天使杖、ドラゴン杖、 幻龍杖完凸もあります。 今まで杖難民で賢者使ってなかったんで、よければ教えてください!
まだです もうやっつけたんですか?
ベーターさんこんばんは 一旦落ちますので時間合いましらよろしくお願いします
天使3凸、他は完凸すれば魔王級それぞれ使えますよ! ヨチさんが、どんな賢者になりたいかによって変わります、 昨日の深夜ベーターさんとアロスさんと話したレスが残ってると思うので時間があればみてください!
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) すみません🙇 ちょっと落ちます。
ラスゲまでは普通にいけるのですがそこからが難しいですです。 ラスゲまでに素早さ、守備力ダウン入ること、マヒ入らないこと運要素が強すぎます!笑
了解です、ありがとうございます(^人^) 確認しときますー(((o(*゚▽゚*)o)))
ベーターさん、自分も一旦落ちます!
439ぐらいです
難しいですね😅 どの杖も可能性があるので 自分も賢者と大天使は倉庫に眠ってます(笑) 先に錬金もあるかもしれないし… 一概にどれとは言えないですね💦
皆さんお気になさらず🙋 ちょっとフレンドさんと遊んで来ます👍
こんばんは^_^ どなたかさっとヒドラ周回できませんか?
皆さんこんばんは!(^^ゞ ジャックさんお願いします!(^_^)
ジャックさん、 アロスさん、 こんばんはー!行けますー(`_´)ゞ
こんばんは^_^ 私から5211ヒドラ貼ります。 適当に待機しますので、よろしくお願いします。
了解です!(o^^o)
ジャックさん、 アロスさん、 お疲れ様でしたー♪(´ε` )
ヨチさん、アロスさん、あんやとでした^_^
ジャックさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^)
戻りました 一足遅かった💦
たぬきさん、お帰りなさい!(^^ゞ
アロスさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 出遅れました💦
ガチャ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただいま戻りました🙋 たぬきさんアロスさん 周回行きませんか?
ガチャ?
たぬきさん、じょにおさんこんばんは!(^_^) じょにおさんガチャダメだったんですか?(>_<)
ベーターさん行きます!(^^ゞ笑
とげとげ砲撃(by海王神)
ダメでした😰
防御だー それガチャン!
自分も結構ダメダメでしたよ!(^_^)笑 現在0ジェム!笑
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
周回行きましょ〜
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
一応90連の結果どす😅
そうやったけ(笑)
ベーターさんの引きが羨ましいです!(>_<)笑
ベーターさん、めっちゃルビス出てる!羨ましい〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
(´・ω・`)また頑張ってジェム貯めます
今から部屋たてますので たぬきさんアロスさんじょにおさん お願いします🙇⤵
了解です!(^^ゞ
ぺとさんいますか?
はい( ´ ▽ ` )ノ
今周回中なのでちょっと待って下さいね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください