スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん じょにおさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 相変わらずドロップしぶい💦
ベーターさん じょにおさん たぬきさんお疲れ様でした!(^_^) ヴェルザー伝説まで行ってなかったです!すいません(>_<)笑
ベーターさん じょにおさん アロスさん お疲れ様でした ありがとうございます😊
たぬきさんはガチャしなかったの?
ベーターさん、たぬきさん、アロスさんありがとうございました🙇 ベーターさんジェムご馳走様(*´ω`*)
しましたよ ルビ杖一本あとはゴミでした
とりあえずはベホイム難民卒業やね👍
たぬきさん念願のベホイムゲットおめでとう🎉
今回の収穫はルビス弓一本とドルモーア、ジバリーナで終わりました(´・_・`)
自分も今回ドルモーア初GET出来ました(笑) 後…アクアロ来てくれたら良かったけど… もう出る気しないです😅
ドルモーア欲しいな!(>_<)
後…これだけガチャ回してるのに 常設の ドラゴンキラー やしゃのこん グレートハンマー がいまだにでない😅
うちにはグレハンとファルコン先輩が捨てても捨てても出てきます。もういらない(´・_・`)
戻ってきましたーo(^▽^)o じょにおさん、まだやったと思いますのであいたら周回お願いしますー(^人^)
自分もファルコンさんには 多々お世話になってます💦 これからはゆっくり眠っておいて下さい🙇(笑)
ヨチさんこんばんは(^^) もう少し集まるまで待ってもいいですか?
はい、大丈夫ですよ!待ってますー(`_´)ゞ
ベーターさん アロスさん覚えててくれてたんですか?デレうれしい😂 ありがとうございます😊 10連中目玉グレハンだけの回もありました💦
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
私はいまだにめいそう難民です😅 ドラキラも無いので竜王も 行けません😢
やはたさんこんばんは〜ジェムが待ってます😆
やはたさん!残りお願いします( ´ ▽ ` )ノ
自慢では無いですが 今回のガチャで遂にベホイム 大台の10個になりました😅 あげれるもんならあげたい(笑)
じょにおさん、ぺとさん 5211でお待ちしております。 まだの方ももう一人お願いします!
ベーターさんはルビスに好かれてますね(´∀`*)イイナ
たぬきさん覚えてましたよ!(^^) 自分もベホイム初ゲットできました!(^^ゞ
たぬきさん良かったら 行って来て下さい🙋
乗り遅れました💦
単純にルビスしか回さないからかな(笑) 今は他のガチャは一切回しません(¬_¬)
たぬきさんアクアロ引くコツ教えて( ノД`)…
ルビ弓3つあっても宝の持ち腐れや(T_T)
ベーターさんアクアロゼロですか?
しまった、、乗り遅れてしまったー(T ^ T)
アクアロ0でし(T_T)
じょにおさん、やはたさん、アロスさんありがとございました!やはたさん、ようやくジェムゲットできましたね(*´∀`*)
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん ありがとうございました!
300ジェムじゃなくて、3000ジェム欲しいです💓
剣0でし( •∀︎•` )
やはたさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました(^^) 最後変なの出してすみません💦 まだやってなかったので(^^;;
やはたさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^)
いえいえ、全然大丈夫です! 金銀が増えます! ありがとうございました!
ヨチさんすみません、これからヴェルザー行きませんか?
今回はとりあえずルビ鎧上 ルビ弓 ルビ盾 大天使弓辺りが欲しかったんやけど… もうこれ以上は無理かな…と思い断念😅
ヨチさん、私もお願いします!
たぬきさんも💓
じょにおさん、また行ける時教えてください(^人^)
我慢出来ることがすごいです 見習います(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はい、オッケーです(=゚ω゚)ノ
すいません 一旦落ちます
ではヨチさん、やはたさん、たぬきさんお願いします(^^)5211
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください