スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー。5211でお待ちしております💓
ジャックさんも仕事に戻ったみたいなので また後程お願いします🙋 今日はオンライン率高いので暇があれば またお願いします🙇⤵
ジャックさん行きます🙋
ベーターさん、ジャックきました! 部屋へGOです!
ジャックさん、ロッテさん お部屋へどうぞ!
ベーターさん、入ってください
ベーターさん、ロッテの部屋に入ってください。 先ほどはななみさんの部屋が表示されなかったので、一旦解散しました。
やはたさんもロッテの部屋に入ってください
ジャックさん、検索設定がヴェルザになっていませんか?笑
やはたさん、入ってください!
ジャックさん ななみさん やはたさん ロッテさんありがとうございました🙋 皆さんポイント貯まりましたか?
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました😊 先ほどはロッテの部屋検索でななみさんの部屋に入れず、混乱させてすみません🙇 ちょっとゲームがおかしいですよね。 部屋は表示されないし、画面が途中でカクカクに動くし、私のガチャ宝箱にはルビス装備が入ってないし(-。-;
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! ルビスガチャなのに、ルビス装備が出らん という書き込みをたくさん目にします笑
ジャックさん私のガチャには 大天使が入ってませんです😢
ルビ弓出てもアクアロ無かったら無意味や😢 1度落ちます💤
お疲れ様でした! やっぱり今日おかしいですよね? 自分のガチャには、大天使は剣以外はでます!ルビスは鎧だけがでません。初期からやっているんですけどね!笑
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ どなたかいませんか?
こんばんは(^o^) 誰もいない…😢💦
こんばんは! お願いします!
たぬきさ〰ん(^-^)
こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん、こんばんは😃
キラさん ななみさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
4人揃いましたね! いきますか?
こんばんはー。今日は早くに仕事終われたのでお願いします(`_´)ゞ
ぺとさん、こんばんは😃
行きましょう!(*´∀`*)
あっ、スタミナ待ってます!
ぺとさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 4人いますので部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あっ、スミマセン、待ってます!
いきますo(^▽^)o
どうしますか?
5人いますのでリーダー抜けでいいですか?
おけです!
了解です♪
では部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
5人だったんですね?!(^^;;じゃ、リーダー抜けでお願いします
スミマセン、ありがとうです。待ってます(o^^o)
部屋たてます!
ヨチさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
了解です(`_´)ゞ
たぬきさんどうぞ
ななみさん、すぐかけなくてごめんなさい
次の方、どーぞー!(^人^)
たぬきさん、ぺとさん、 ななみさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
きらさん、まだですよ!
ななみさん ヨチさん部屋立てますのでお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
すみません😣💦⤵ 5211立てます。
たぬきさん、キラさん、ななみさん、ヨチさんありがとうございました(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございましたー! あらっ、リーダー抜けでしたよね?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください