スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員とポイント貯めるのは難しいですね🙂
今日は午前中のみ勤務で、お昼休み周回に参加できませんでした笑
皆さん忙しいのかな? 最近人の出入りが少ない 感じはしますね😅
お風呂行ってきますね、上がったらルビスガチャだ、アクブレ出ますよーに(>人<;)
了解ですお疲れ様でした🙇 アクブレ出ます様に🙋
ななみさん、 ぺとさん、 いてますかー?周回まだやと思うので、お願いしますー(^人^)
こんばんは〜 今日は皆さん、おひらきでしょうか? 私、ルビスガチャをちょびっと引いてから、寝ようと思います。
遅くなっちゃったけど、周回してくれる人 いますかー!?(>_<)
アリさん、こんばんは^_^
ジャックさん アリさんこんばんは!(^^ゞ
アリさん、ジャックさん お願いします( ´ ▽ ` )ノ
人が集まって良かった~☺ 部屋たてておきますね!
5211でお待ちしております💓
行きます。
アリさん戻りましたら🙋 周回お願いします🙇⤵
アリさん、自分も枠空いてたらお願いしますー(`_´)ゞ
ジャックさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました~☺ ベーターさん、ヨチさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 たぬきさんはいないかな!?
はい、お願いしますー(^人^)
フレポまだな方で今いる方〜〜?*\(^o^)/*
アリさん、やはたさん、アロスさん、ありがとうございました😊 スタミナ泥棒ですみません🙇
たぬきさんいますかーーーっ
ぺとさん、こんばんはー!まだやと思いますのでお願いします!(o^^o)
よちさん、こんばんは ジャックさんもいますか?
とりあえず、私、ベーターさん、 ヨチさん、ぺとさんで回りますか?
お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
アリさんどうしますか? もう少し待ちましょうか?
お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
はい、了解です!自分ヒドラたてますけど、みなさんオッケーですか?
ぺとさん、大丈夫です🙆♂️
アリさん了解です🙋
あ、ジャックさんもいた! どうしましょ?!
私待機してます。
リーダー抜け方式でいきますか?
リーダー抜け方式いけるんでしたっけ?
リーダー抜けはどうでしょう?みなさんともうまわられてるのかな?(^^;;
では、自分からたてますねー!終わったらジャックさんと交代します!
ヨチさん、お願いします! ジャックさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、どーぞです(=゚ω゚)ノ
ヨチさんどーぞ!
ヨチさんお願いします
今どうなってます?
ぺとさん、どうぞ。
私、待機してますよ?
ベーターさんかな?
リーダー抜けしたので、どうぞー。
アリさん、ポイントたりてないー!お願いしていいですか?!
アリさん一回付き合って 貰って良いですか? アリさんと貯まってないです😅 今から部屋たてますのでお願いします🙇⤵
誰かリーダーしてなかったですか?
アリさん、ヨチさん、ジャックさん、ベーターさん、ありがとうございました*\(^o^)/*
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください