スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは^_^ 周回できる方はいらっしゃいますかね?
みなさん、こんばんは。 毎日、遅い時間で申し訳ないですが、 周回お願いします\(^o^)/
ジャックさん、こんばんは。 お願いします😆
ジャックさん、 アリさん、 こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
アリさんこんばんは^_^ あと2人来るまで、しばし待ちましょう。
戻りました!お願いします!(^^ゞ
では、私からヒドラ立てます^_^
アリさん、5211にお願いします。
ジャックさん、 アリさん、 アロスさん、 お疲れ様でしたー!ありがとうごさいますー♪(´ε` )
ヨチさん、アロスさん、アリさん、あんやとでした^_^
ただいま戻りました🙋 周回行ける方いますか?
ジャックさん、アロスさん、ヨチさん、 ありがとうございました~☺ スタミナ出さず、すみません💦
ヨチさん アリさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくです!✨
ベーターさん、こんばんは。 お願いします\(^o^)/
アリさんお願いします🙋 とりあえず今から部屋たてますので 行ける方お願いします🙇⤵
ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました♪
ベーターさん アリさん アロスさんありがとうございました( •∀︎•` )アリさんモガご馳走様です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさん アリさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします😆
ベーターさん アリさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) スタミナ出せずすいません!🙇 アリさんモガごちそうさまでした!🙇
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんはっ 周回行ける方いませんかー?
ぺとさん、行けます!
やはたさん枠空いてたらお願いします!(^^ゞ
やはたさん、アロスさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
あと1人っ👐
まだ間に合うかな~?
枠空いてたら行きます🙋
やったー! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、アロスさん、ベーターさん、アリさんですね?リーダー抜けでいいですか?
アリさん行って下さいね🙋 私は待機してます👍
ぺとさん、はい!私は大丈夫です!
では、ヒドラ出しますね! やはたさん、アロスさん、アリさんお願いします。 ベーターさん、二番目からお願いしますね
ベーターさん、どうぞー
ぺとさん、どうぞ💓
やはたさんどうぞ!(^^ゞ
アロスさん、どうぞー。
やはたさん、アロスさん、アリさん、ベーターさんお疲れさまでした〜〜😆あんやと
アリさん、アロスさん、ぺとさん、ベーターさん ありがとうございました! 引換券金が足らんくないですか?笑
やはたさん ぺとちゃん ベーターさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ
足りないです~。 行きますか?
こんばんは!
人いないみたいですね。野良に行ってきます
ななみさん、こんばんは〜 竜に行きませんか?
アリさん、ぜひお願いします!
こんばんはー、戻ってきましたー! まだの方お願いしますー(^人^)
ななみさん、 たぬきさん、 ぺとさん、 セツナさん、 けんじさん、 まだですのでお願いしますー(^人^)
もう誰もいないかなぁ、スタミナ使いきって寝たいな(*´ω`*)
じょにおさん良かったら行きますか?
じょにおさん、こんばんは(^o^)
やった、ベーターさんいた(*゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください