スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラさんこんばんは〜
ヒドラでサクッと行きましょう(^^) 5211お待ちしてます
2時間程寝落ちしてました💦
じょにおさん、ベーターリーダー、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、キラさん、ぺとさん寝る前にポイント貯めれてよかったです^_^ありがとうございました🙇
飛び入り参加すみませんでした〜〜 スタミナご馳走さまでした(´∀`) おやすみないさい😴
じょにおさん ぺとさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 また遊んでください👍
こんばんわ~^^ 誰かいるかな?
🙋
けんじさん、こんばんは(^o^) いますよ〰〰😃
おった! 周回いきますか?^^
いきます🎵
へやつくりました^^
けんじさん、ヨチさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
3人さん、お疲れ様でしたー。 途中寝落ちしてました。飛び込み失礼しました(^人^) おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
皆様、ありがとうございましたm(__)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
皆さん周回お疲れ様でした また明日お願いします🙇⤵
皆さんおはようございます☁ 本日もよろしくお願いします🙋 今からヴェルザー部屋たてますので 見ていたらお願いします🙇⤵ 50分に野良解放します
おはようございます。 引換券金が全然足りないので、夜にでもヴェルザー周回したいです。 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー、今日もお願いします! 誰かいてるかな?!(o^^o)
はい!おります💓 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは☀ 良かったら周回行きませんか?
やはたさん、こんにちは。 どーしましょ?待ちますか?!
ベーターさん、こんにちは。 とりあえず自分ヒドラたてますねー!
やはたさん、 ベーターさん、 ありがとうごさいますー!また、夜に来ますねー!
ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさんヨチさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします😆
こんにちは😃 今の時間帯は誰もいらっしゃらないかな??
私がおります笑
やはたさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
他に誰か来ないかな。 たぬきさーーーーーん
ななみさ〜ん、KIRAさ〜ん いませんか〜
う〜ん🤔 しばし待ちましょう。
やはたさん、ジャックさん こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜 やったー!
KIRAさん、こんにちは^_^
KIRAさんとは本日、ジャックさんとは明日 ももんPのようです💓
モモPは大事大事^_^ 進化玉と交換せねば!
皆さんこんばんは 良かったら周回お願いします🙋
こんばんは! お願いします!
ベーターさん、こんばんは^_^ 4人揃いましたね。
やったー 5人集まりました〜
5人目として、待機しときます!
では部屋たてますので 皆さんお願いします🙋
やはたさんお願いします🙋
ベーターさんどうぞ
ななみさん、どうぞ
KIRAさん、どうぞ♪
やはたさん、ジャックさん ベーターリーダー、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください