スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は超ドラ切りが無いので 火力で圧倒的に不利です😢 多分上手くデバフが入っても 無理だと初見で実感しました😅
となると残りの枠は 爪と弓になるのですが… 私は両方持ち合わせていません💦 なので無理だという結論に至りました(笑)
私も明日は通院の日なので そろそろ寝ます💤
お風呂🛁入ってました💦 魔王は面白いですけど無理強いするもんじゃないですからね スキルが揃って気がむいた時にやるのがいいかもしれませね
ベーターさんお大事に(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
ぬおーw
もうみんな寝ちゃったかぁ・・w
けんじさんこんばんは 良かったら行きますか?
もう私だけかもしれないですが?
お?いきますかぁw
たぬきさんは流石に落ちたかな😅
ヴェルザー2回とご当地1回いきますかw
部屋作りますね!
とりあえずヒドラたてますね 20分に出発します💨 見ていたらどなたでもお願いします。
キャンセルします
こんばんは(^o^) けんじさんと行きたかったな( >Д<)
たぬきさんけんじさん お疲れ様でした🙇 もう眠気MAXなので落ちます💤 また本日もよろしくです🙋
KAIさんまでw すみません、眠気が限界に・・・昨日も3時に寝たので・・ 明日でもよかですか?^^; たぶん寝ちゃうとおもいます・・・。
ベーターさん けんじさんありがとうございました( •∀︎•` )飛び入りデレうれしい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ベータ―さん、たぬきさんありがとうございました^^ 私も限界なのでねまふwZzz
こんにちは~ お昼休み周回よろしくお願いします!
やはたさん、こんにちは😃 昨晩は周回できずすみませんでした🙇
ジャックさん、こちらこそです。 書き込んで、すぐに寝落ちしてる日もありますw
私、オッサンなので、最近夜起きてるのが辛くすぐ寝てしまいます😓
iphoneのベッドタイムってのに 就寝時間23:30 起床6:30 と入力しているので、23:15になったら「寝る時間です!」とメッセが来て、最近はそれに従っておりますw
こんにちは! お願いします!
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
私からヒドラ貼ります^_^
4人そろいました! ロッテさんは近くにおられませんか?
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋
ロッテは後で呼んできますよ。
いっぱいみたいなんで 待機してます🙋
じゃあ先にベーターさん入れて5人周回お願いします。 待機しときます!
では、部屋たてます!どうぞ
ななみさん、ベーターさん ジャックさんのお部屋へどうぞ!
やはたさん、どうぞ♪
ジャックさんどうぞ
ななみさんお願いします
たぬきさん終わりました🙋
こんにちはー、今日もお願いします! 今はいっぱいなのなか?!(o^^o)
皆さん、ありがとうございました😊 一旦落ちます
ヨチさんこんにちは☀ お疲れ様です🙋
たぬきさん、ベーターさん、ジャックさん、やはたさん、 お疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん ジャックさん ななみさん やはたさん周回ありがとうございました🙋 また遊んでください✨
ジャックさん、たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました! ヨチさん、こんにちは~
空いてる方いてましたら、周回お願いしてもいいですか?!スタミナは出しますので(。-_-。)
ヨチさんと周回行ける方いますか?
いけます
ではヒドラ貼りますので 行ける方お願いします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください