スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん、ジャックさん、キラさん楽しい周回ありがとうございました(´∀`*) 20コンボくらい決まりましたね👍
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
じょにおさん、たぬきさん、KIRAさん、楽しい周回ありがとうございました😊
ヨチさん、周回しましょう^_^
たぬきさん、スタミナ自分あるので行けますよー!(`_´)ゞ
ジャックさん、お願いしますー(^人^)
ヨチさんこんばんは、ベーターさんはいないかな👀
じょにおさん、お願いしますーo(^▽^)o
たぬきさん、いなくなったので、誰か来ないかな。
ジャックさん じょにおさんすいません 今フレンドさんと回ってるので 後…3分程待って貰えますか💦
( ̄^ ̄)ゞ
ベーターさん、了解♪
ベーターさん、待ってますー(^人^)
皆さん戻りました🙋 勝手言ってすいませんでした🙇 今から部屋たてますのでお願いします🙋
はい、了解です(`_´)ゞ
石無しでOKです(^^ゞ
こんばんは〜 ジャックさん、じょにおさん あとで周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは(^^) ちょっと待って下さいね
みなさん、こんばんは。 遅くなってしまったけど、 周回お願いします。
アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
アリさんやはたさん戻りました🙋 ジャックさん じょにおさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ドロップ残念でした😢
ヨチさん、ジャックさん、ベーターさんありがとうございました😊 報酬、チケット嬉しいです😆 ちょっとお風呂落ちします、やはたさん、アリさんタイミング合えばお願いします(^^)
3人さん、お疲れ様でしたー(o^^o) たぬきさん、あいたら周回お願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんは。 やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
とりあえず、部屋たてておきますねー。 たぬきさんと他二名入ってくださいー!
枠空いてたらヴェルザー 周回お願いします🙋
ヨチさんアリさんが部屋たててますので 見ていたら入って来て下さい💦
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん、 ありがとうございました~☺
3人さん、ありがとうごさいますー! 遅れてスミマセン(T ^ T)
ベーターさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます😊 変な仮面デビューよろしくお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あはは~ヾ(@゜▽゜@)ノ
皆さんお疲れ様でした🙇 最後全身呪い装備で 行ったけど…面白みなかった😢
変な仮面、、♪(´ε` )変態仮面みたいなのあれば面白いです( ̄▽ ̄)
ヨチさんバーンクリアおめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍾🍾🍾🎊
こんばんは!
話は変わりますが… 今回の引換券で貰える輝石って 結構優秀な物揃ってないですか?
ななみさんオリ爪完凸してた メイリューに本気だ(❁︎・∀︎・❁︎)
ななみさんこんばんは😃🌃 良かったら遊びましょう😆
一応全部交換しましたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 優秀ですね
もともと4つあって、神鉄3つみして完凸したかったのですが諦めました! 進化玉2つ使いました!笑
私はハドラーの輝石が一番良いかと(笑) ギラ軽減の装備が手薄だから 出来たら3つ欲しいな💦
たぬきさん、ありがとうごさいますー(o^^o) 優秀な方に一緒にきてもらってクリアできました! アムドはダイコラボでは優秀ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
今見て来たらオリ爪完凸なってた✨
まだ1つも交換してません。貯まったらすべて交換するつもりです。 ヴェルザーのせいで、しずくのストックが2つになりました!
本気モードですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私はまたあと数ミリの所で負けました もうギブˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
ヴェルザー魔王級一回やったけど… あれは私には無理だ(笑)
20連でアムド当たると思えないなので諦めて爪はオリ爪でいきます!笑
野良さんも雫使って頂いたのに 申し訳無かったです😢
どーゆうメンバーでした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください