スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます😊 変な斧無効でしたね。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ ぺとさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ぺとさん、こんばんは(^o^) ちょっと落ちます。 すみません😣💦⤵
新しい遊びが流行りだしそうな予感しますゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
変な鎧は見落としてました笑 ぺとさんとの周回でもう一度見せてください💓
ベーターさん驚きましたが最高に面白かったです(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎
今周回されたばかりですが、またお付き合い下さるんですか?(๑>◡<๑)
5211でお待ちしております💓
たぬきさんやはたさんの部屋にお願いします🙋
こんにちは。自分とまだの方周回お願いします(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさん ありがとうございました! ヨチさん、こんばんは〜
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます😊 今度は変な頭と爪でいってみました(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
皆さんお疲れ様でした🙇 とりあえず死なずに無事帰還(笑)
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
変質者( ノД`)…
やはたさん、たぬきさん、ベーターさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノお付き合いありがとうございました〜〜*\(^o^)/*すっげぇー
私はヨチさんと周回終わってます👍
捕まっちゃう( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
あれヨチさんいなくなった💦
こんばんは! お願いします!
いてますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
戻りました(^o^) お願いします🙇⤵
あれ、周回中かな?
KIRAさん、こんばんは! お願いしますー(`_´)ゞ
ななみさん、ヨチさん こんばんは(^o^)
きらさん、ヨチさん、こんばんは!
たぬきさん、まだやったと思うので空いたらお願いしますー♪(´ε` )
ヴェルザー周回に行ってるのかな?
たぬきさんいないですね💦
今日は誰もいないなー
ななみさんいます🙋
こんばんは、どなたか遊んでください(*´ω`*)
じょにおさん(=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎
👀遊んでくれる人いた(≧∇≦)
こんばんは^_^
遊びましょ⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
👀もう一人いた(≧∇≦)
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
周回しましょう♪
皆様、こんばんは(^o^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ ハドラーとヴェルザーどちらにしましょ
👀三人目発見(≧∇≦)
周回終わってからお願いします🙋
メイリューがいいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
私、どちらでもよかです^_^
ではヴェルザーお願いします〜 部屋作りますね🙃
了解♪
こんばんはー!空いたら周回お願いしますー!(^人^)
ジャックさん、 じょにおさん、 たぬきさん、 あとで、周回お願いしますー(^人^)
じょにおさん、ジャックさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます😊 デレうれしい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ごめんなさい🙇♀️スタミナ15しかないです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください