スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5人おられるみたいなので、午後の仕事準備をします。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
最初待機してますー。
アリさんどうぞー*\(^o^)/*
ぺとさんどうぞ😨
やはたさん了解です👍 また後程遊びましょう🙋
ベーターさん、どーぞ!(^人^)
ヨチさんどうぞ
ベーターさん、アリさん、ヨチさん、ぺとさん お疲れ様でした! やはたさん、夜お願いします!
ななみさん、ベーターさん、アリさん、ヨチさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
アリさん ななみさん ぺとさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 また遊びましょう💃
アララギさんお久しぶりです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ 野良で偶然出会うとはビックリ💦 たまにはこちらにも遊びに来て下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ また遊びましょ💓
キャーw 偶然アララギさんに会えたんですか? いいなぁ。赤いキャップと遊びたいなぁ💓
そーなんです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ また遊びたいですよね༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
約束した黒玉カギは使わずに持ったままです🔑
たぬきさんとやはたさんは アララギさんとフレンドのままですか? 私はアララギさんにフレンド解除されてます💦
いえ、出て行くって言われた後、フレからいなくなってました😭
星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、4月末に転生2回目が登場し、上級職ボーナスが他職でも引き継がれるようになることが判明しました。気になる方はチェックしてみてください。
全職レベル上げもなかなかキツイな笑
私はアララギさんにミルド魔王級 一緒にクリアしようって約束してから ミルド魔王級は一切やってません😢
たぶん間違いえて解除しちゃったんですよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 私も魔王でお世話になったフレさん間違いえて解除しちゃった事ありました(๑́•◡ુ•๑̀)ฅテヘ- ベーターさんもしアララギさん戻って来たら 暖かく迎えてあげて下さい🙇♀️
ベーターさんとやはたさんの約束は 守ってもらわないと困りますね😤
ってことはたぬきさんは解除されてないんですね😢
後…間違えて解除するなんて事は 無いと思いますよ😢
アララギちゃんの野郎! 戻ってきたら、黒玉20連チャン引き回します! ベーターさんと たぬきさんも一緒に💓
黒玉20連チャン楽しみ💓💓 腱鞘炎になりませんよーに٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アララギさんはチョット迷子になってるだけです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ お腹が空いたら戻って来ます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 御飯の時間だよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
アララギ戻って来たら尻百叩きの刑や(笑)
お尻ペンペンしてあげて下さい(๑╹︎ڡ╹︎๑)
私のストックには、ペンペン用スタンプが見当たりません😭
たぬきさんも ベーターさんも周回まだでした笑 あと2名来ないかなぁ💓
やはたさんの情報源凄いです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 転生の話初めて知りました💦 これからやはたさんにいろいろ聞いちゃお🙇♀️
いえいえ笑 ここのサイトのトップにあったのコピペしただけですw
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします~🙇⤵
転生2回目速く来い(笑) メタルのカギパンク状態や はぐメタのカギもカンスト近い💦
そーなんですか?あまり見ないからきずかなかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
私は基本職全部とバト、魔戦、海賊が完ストですが、パラと賢者は転生しておらず泣きそうです笑
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
全職転生カンスト状態の私には ありがたい話や😆
しばらくJINで参加します。 よろしくです😃
4人揃いましたけど行きますか? もう一人待ちます?
私は4人でも大丈夫です!
ベーターさん極めてますね( •∀︎•` ) 武器もいっぱいあるしいいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 私なんて変な斧だもんなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ベーターさん キラさん大丈夫ですか?
変な斧を見たいので、5211でお待ちしております💓 KIRAさん、たぬきさん、ベーターさん よろしくお願いします!
はーい🙆
よーし変な斧見せちゃお٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 振り回すぜ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
こんばんはー(*´∀`*)皆さん、ずーっと前の方歩いてて羨ましい限りです💦 まだ転生もできてない。・°°・(>_<)・°°・。
やはたさん、ベーターリーダー、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました! ぺとさん、こんばんは〜
たぬきさん やはたさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 たぬきさんが変な斧って言ってたから… 私は変な鎧装備して行きました😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください