スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは悔しですね!
負けは負けです これが限界でし(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ- 初めて課金しようかと思いました
序盤に素早さ、守備力ダウン入ればいけるのですが、素早さダウンが全く入らないです。 自分もルビス上手に入らなくて初課金しちゃうとこでした!笑
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ななみさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
おおまかに海賊2天空装備で 海賊お一人はアクブレ ドラ切り2ざし まもマス2はルビ弓でした まもマスのかたは二人とも アクアロ2ざしのたたうたでした 攻撃がきつすぎますね💦
たぬきさんが部屋たててますので 行ける方お願いします🙋 ななみさんもいます👍
たぬきさん、ベーターさん お疲れ様でした!
ベーターさん ななみさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
たぬきさんななみさん 周回ありがとうございました🙋
じょにおさん、戻ってこないかなぁ。
3/28(火) 0:00より引換券こうかん所で「ダイの大冒険引換券」とこうかんできる商品が追加!「ミナカトール」「猛虎破砕拳」やマァム、レオナのスタンプなど、新たに追加された商品を手に入れよう!イベントは4/3(月) 0:59まで開催中です!
守備ダウン入りました? 神鉄の方が結構入りますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
爪は結構入りますよね!アクアロだと相当運良くないと無理です。 まもますの適切に爪を入れてほしい。
アリさん戻りました!
このスタンプ早く使いたいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 誰かなんとかしてぇースタンプ面白い🤣 魔王で使ったらうける🤣 助っ人来るのかなぁ(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
守備ダウンはそこそこ入ってたけど 自分が攻撃に全く耐えられませんでした(>_<)
じょにおさん、自分も周回お願いします!
守備いくつで行きました?
邪魔にならないよう一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ななみさんお願いします(^^) サクッとヒドラで アリさん、やはたさんいましたらお願いします
じょにおさん、わたしともまだなんで交ぜてくださーい*\(^o^)/*
540位です舟歌でバフかけても 何故か自分が守備力ダウンくらって 連続攻撃で死亡でした😢
じょにおさんが部屋立ててるのでお願いします(*´꒳`*)
私も1度風呂落ちします💦 どちらにしても1度顔見せに来ます🙇
じょにおさん、ななみさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん、ぺとさんお疲れ様(*´ω`*) 皆さまお休みなさい💤
ぺとさん、じょにおさん お疲れ様でした!
誰もスクルトン持ってなかったんですか?
あぁ~じょにおさんと周回し損ねた😢⤵⤵
ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ
ベーターさんお風呂🛁長いなぁ〜σ(´・ε・`*)
たぬきちゃん、優しい~ヽ(*´∀`*)ノ
今日アリさんとも久しぶりでしたね(❁︎・∀︎・❁︎)
毎日、ここで見かけるのに、時間が 合わない日々でしたね💦 私もそろそろ寝ます(´ω` )zzZ おやすみなさい🌃
すいません魔王に取り憑かれてました💦 アリさん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
とうとう一人(ノω・`o)ショボーン この時間けんじさん来ないかなぁ(´・∀・`)
メタ缶欲しさに残り600ジェム引いたら 変な盾🛡が出た(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
ただいま戻りました🙋 …ってお呼びでない(笑)
ベーターさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
変な所で運使ったなぁ(笑)
ちょっと炊き出し回してくる💨
魔法の鎧下でした😨
私にはガチャ運も魔王運もありませんでした(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
みなさん三人分いい武器持ってますよね レイドはダメだぁ 変な斧しかないしズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
話は変わりますが… スケルトン持ってませんでした💦 言い方悪いですがクリア出来ると思って やってなかったので😅
天空剣完凸 ルビ剣完凸 ルビ杖完凸 自分も3つしかなかとです( ノД`)…
いいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 スクルトンは必須ですね 鍵🔑何個あるんですか?
ヴェルザーかな? ヴェルザーのカギは11個ありまする(笑)
いっぱいチャンスあるじゃないですか いいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ベーターさんも寝ちゃったみたい【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください