スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
boowyっていう氷室京介さんと布袋寅泰さんがデビューの時在籍してしていた伝説のバンド 私大好きだったんです♪ 武道館でやれるなら有名じゃないですか( ´ ▽ ` )
天神にあるんですね(´ ˘ `∗) 本当に行きたいです(笑) めっちゃごてごての博多弁じゃないですか(笑)
ロウフウさん、幸せですね。羨ましいです。
アレスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です
アレスさん、こんばんは~😊
そうだ、一つ報告があります。 ひとは、4月1日をもって昇進が決まりました。今日、正式に内示がでました。 でも、何故か論文書いて提出しろって言われて困った。 前の時は、そんなの無かったのに。。。。。
ヒムロックですね(*´꒳`*)! ラストギグス?っていうアルバムは嫌というほど聞きました!
ぷうりさん、こんばんは~😊
昇進おめでとぉーございます( *´꒳`* ) すごいですね✧ \( °∀° )/ ✧
ロウフウさん こんばんは^o^
凄い!おめでとうございます㊗️🎉
うん(*´꒳`*)でもここではお上品に(笑)
ソバは旨いですよね( ´,_ゝ`)私もソバ好きなんです(笑)年がら年中ザル派です(笑)
ひとはさん 昇進 おめでとうございます♪
私より博多弁マスターしてますよ(笑)
いやいや、お恥ずかしい💦
ひとはさん、昇進おめでとうございます🎉
ひとはさん 昇進おめでとうございます。
ひとはさん、おめでとうございます🎉
ひとはさんおめでとうございます(*´∀`)
最近聞いてないのでタイトル忘れましたが、this boowyってベルトアルバムをよく聞きました。 あれは有名な曲ばかりなのでオススメですよ(^^) 今もたまに車で聞きます♪
前も昇進決まってたんですが、最前線で働きたいから、 辞退してたんですが、今回は強制みたいです。 嬉しいんだか、悲しいんだか。給料ふえるから、まぁいっかって感じ? 笑
流れが早くて、追いつけない笑笑
ひとはさん昇進おめでとうございます🎉😄
まーまーまーさん。 ソバはやっぱりザルに限りますよね!! 大好き!!
確かに追い付けない(笑)通信速度も遅いから(*´∇`*)
強制になっちゃったんですね(^^; 給料増えるからよしとしましょう(笑)
同感です!出雲そばには、割子そばがあって、小皿に蕎麦が一盛りあり薬味やつゆをかけて頂くんですが、ざるそば派なら気に入ると思います。
その気持ち分かるよ(笑) ちょっと目離したらすっごく進んでるからね(笑)
ボーイってすんなり耳に入ってきますね! 私はライクアチャイルドとジャスターヒーローが好きです(*´꒳`*)コピーしたなぁ…
ですよね!しかし、最初ソバ湯が分からなくて、そのまま飲んで笑われました(。>д<)
パケ死と言っても、料金は高くはならないですよね? よく、パケ死して何百万とか請求来たけど、ブラン変更してもらえるから大丈夫だと聞きましたが。
お二人とも蕎麦が本当に大好きなんですね(笑)私は出石蕎麦かなぁ(*´꒳`*)
ソバ湯、そのまま飲んでも美味しいじゃないですか 笑
もしかしたら 今度の労基が関係してるんじゃないですか?
私もそのままですよ(*´꒳`*)
もう100越してるし、凄いね。
出雲ソバ気になる(゜ロ゜;食べたいなぁ( ´△`)今からコンビニにソバ買いに行こうかな(笑)
食べたくなりますね。
出石蕎麦は食べたことないんですが、出雲そばの割子そばに似てますね。一度食べてみたいな。
1,000円1ギガですけど、あと少しだから待ちました(笑)
本当ですね(笑)!テンポがすごく早い!!
そのままも美味しいけど、わさびを入れるのが好きです✨
んー、多分 労基は関係ないと思いますよ。 うちの会社、その辺りの管理は凄い厳しいですから。 残業も基本禁止されてるので、勝手に早朝から働いてるだけで、 多分、会社は超早出してる事や、家からVPN張って休みに仕事してるのも 知らないと思いますよ。 笑
タマ様やワニ🐊さんがきたら大変です(΄◉◞౪◟◉`)
この時間に食べると…脂肪が付きますよ🍜
ロウフクさん、出雲ソバって確か3色の3段重ねで出て得来る奴ですか?
蕎麦好きな方にはどうかなぁ…山芋と卵、ネギを入れて食べるんです。 始めは蕎麦だけで次にワサビとネギを入れて、次に山芋と卵を入れて食べるんです。
私は胸に脂肪が欲しいです╰(*´︶`*)╯♡
本当、それ(笑)ヤバいかも〜(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。