スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうだめだ!!完全に生活圏かぶってたんだ。 よくそのマック行ってました!!!
葛西臨海公園懐かしい。 デートしたきり、行ってない(/ _ ; )
良いですね〜〜( ´ ▽ ` ) でも、オッサンなんで知らないです💦 きっと有名なんだろうなぁ〜 私は2年位前にRAD行ってから行けてないです(^^;;
遅くなりました!ペサロさん、こんばんは(*´∇`*)
ハハハッ(*´∀`)♪仕事はいろいろありますよ(笑)
えぇー!よくマック来てたんですか!?笑 もしかしたら会ってるかもしれませんね( ゚д゚ )笑
やよさん今晩は("⌒∇⌒")
やよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
AK-69は知らない人も多いです(笑)
ネットの世界って広いのに、意外と狭い。。。。 汗かいてきた。。。。。
やまなみ街道を北上し島根県に入ったら、たたらば壱番地と言う道の駅があるんですが、そこの出雲そばも美味しいですよ😊
わー、挨拶遅れました。 皆様 こんばんは~。
はい!あります。 ゲストには、幸せを感じて欲しいですね!
こんな偶然ってあるんですね(笑) やよさんとも同じ福岡でびっくりしましたが、ひとはさんとの偶然はホントにびっくりです( ゚д゚ )
ひとはさん大丈夫ですか?(笑)
なんじゃ、それ?
そうなんですか?(^^;; でも武道館でやるんでしよ? ライブハウス武道館へようこそ って皆さん知らないよね?(^^;;
まーまーまーさん、ペサロさん、こんばんは。 スレッドが流れるのが早くて、ご挨拶が遅れました。
ウリンさん、ここのスレは楽しくて幸せです(*´∀`)♪
わたしもビックリ(笑)(*´∇`*) 生まれは佐賀なんですけどね〜!武雄温泉です(*´꒳`*)
やまなみ街道って、知らないですね~。そばは西日本のより、関東とかのそばがひとはは好きです。 九州のやまなみハイウェイ通って、黒川温泉にはよく旅行に行ってますが。
今日、私の義理姉と姪っ子が夢の国行ってました(^^;; 楽しそうな写メ届いてせがまれていたとこです😅
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
AK-69というアーティスト(笑)
私は田舎者なので、なかなかライブとか無理です( ´△`)
世の中、狭いですな~。
本当にそうですね^_^ 間違って、他のスレ見たら、怖くなりましたよ(/ _ ; )
ボーイでしょ(笑)私、バンドのドラムしてるからコピーしましたよ(笑) 母も大好きでした(*´∇`*)
10月の武道館で2回目ですね(^^) おヒマなときにでもYouTubeで聞いてみてください( *´꒳`* ) 分からないです(^^;笑
疎くてごめんね🙏
あらためまして みなさん こんばんは ご当地行ってる間にスレの伸びがハンパない。 ソアラがご当地で斧ぶん回して来ました。
皆さん こんばんは^o^ 凄く 賑やかですね
アレスさん、こんばんは〜(*´꒳`*) お疲れ様です!
生まれは佐賀なんですね(^^) やよさんのお店に行きたいです!笑
ぷうりさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
知っている人がいて嬉しいです😁 boowyの氷室さんの名言 私大好きだったんです♪
全然大丈夫(^^) 知らない人の方が私の周りも多い(笑)
やよさん こんばんは(^ ^)
夢の国^_^ 確かに楽しいですよね。
ホントそうですよねぇー( ´∀` )
ソアラさんぷうりさん今晩はm(__)m
ぷうりさん、こんばんは(^^)
アレスさん、こんばんは(^^)
ぷうりさん、こんばんは(*☻-☻*)
天神にきんしゃい(笑)ばってんよか、おなごばいるけんね(*´꒳`*)
まーまーまーさん こんばんは^o^
やまなみ街道は尾道市から松江市を結んでる高速道路で、ほとんどの区間が無料なのでよく使います。 自分の場合、出雲そばとは相性が合ったらしく、他の蕎麦が食べられなくなってしまいました💦 九州にも似た名前の道路があるんですね。新婚旅行で夢の国に行けなかった代わりに、由布院に行ってのんびり過ごしました。
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみさん こんばんは^o^
ウリンさん こんばんは^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。