スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
山芋凄く美味しいけど、口の周りがかゆくなるから好きだけど苦手~。笑
自分宛の返信かも探さなきゃ分からない笑
私もです!痒くてたまらない。
こんばんは〜(・∀・) 仕事終わって気を抜いたら爆睡していました(´;ω;`)
ウリンちゃん。ひんにゅ〇も、正義ですよ!!!
確かに(笑)でもスルスル食べれるんですよ〜(*´꒳`*)私でも20皿くらい食べた記憶が…(笑)
ももんじゃさん こんばんは^o^
ももんじゃさん、こんばんは~。 いま、とんでもない勢いでスレ伸びてて大変な事になってますよ。( ´艸`)
ももんじゃさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
また少し目を離したらめっちゃ進んでた…笑 ももんじゃさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
なるほど!そういう風に食べるんですか!色々な食べ方ありますね(笑)
はい。出雲そばの割子そばと言うやつです。皿の色は店によって違うみたいだけど、赤が一般的みたいです。
まみさん、目をそらしちゃダメ!大変な事になるよ(笑)
ももんじゃさん、こんばんは~😊
ひんにゅ○で顔が可愛くてももてないのと、きょにゅ○であまり可愛くなくてももてるのです。 どちらでも無い私に正義はありますかw
読み返していて本当に楽しそうだと思いましたよ(・∀・*) ひとはさん昇進おめでとうございます! 私は千葉の人間なのでたまに仕事で夢の国の近くを通りますよ。
妻がそう言う食べ方が好きですよ。あと出雲そばではわさびの代わりに紅葉おろしを入れます。
ももんじゃさん、こんばんは(*☻-☻*)
でも、長野で食べた戸隠そば美味しかったぁ〜(*´꒳`*)九州にはないツユの味でしたね〜。
ちゃんと見てても追いつくのに必死なのに目を離したら本当に大変なことになりますね(笑)
ウリンさん!胸が全てじゃあないです(笑)
私も千葉です!
大丈夫!!ウリンちゃんはどうであっても、大正義です。w
ソバに紅葉おろしは美味しそうですね(*´ω`*)
ウリンさんは可愛いので、全部OK❗
本当ですか? 牛乳🥛好きじゃなかったからな。 人間、中身ですね^_^
本当ですか? 牛乳🥛好きじゃなかったからな。 人間、中身ですね^_^
あります!ウリンさん、大丈夫よ!お互い自信を持ちましょ!(*´∇`*)(笑)
広島・福岡に続いて千葉が!
ダブりすいません。
やよさん、いろんな所に行かれてますね。
うん、書き込んでたらすごい進んでるよ(笑)ついてけない(笑)
ウリンさんとりあえず冒険行きませんか?みなさんもツアーで待ってます\(^^)/0363です!よろしく(笑)
皆さん、慰めありがとうございます。╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさんとはもしかしたらどこかですれ違っているかもしれないですね(笑) 世間は意外と狭いと聞きますし((((;゚Д゚)))))))
炊き出しで出た。使えるのかな?
あり得ますね!もしかしたらあの時の!
はい、飲み屋なので食材探しとか地酒とか探すのが大好きなんです(*´∇`*) 旅行も好きです(*´꒳`*)
ロウフウさん、何それ?初めて見た。
わたしも初めて見ました!かっこいいですね(*´∇`*)
今日からのガチャですね。 ダイの剣とかあります。
いつのまにやら、12時過ぎてる。 ひとはも引いてみよう。
ロウフウさん 凄いですね!
今日から始まったダイ装備ガチャです。どうせならダイの剣が欲しかった😅
書き込んでる間に進んでるからびっくりしますよね(笑) みなさん、打ち込むのが早い(笑)
ちょっと行ってきます(*^^*)
安定のたまはがねのよろい上でした。 ももP ゲット。(´;ω;`)
まみちゃん、目を離したらついてけないw
シルバークローでした(´;ω;`)
ソッコー ももP行きだったT_T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。