スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ 使い切って、寝たいので ヴェルザー伝説 3回 お手伝いしてもらえませんか?
皆さまこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひとはさん 御昇進おめでとうございます㊗️•*¨*•.¸¸♬ 上級職への修行道2回、部屋立てますので良ければどなたご参加下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6789です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうですね。お二人とも来ませんね~。 スタミナあふれそうだから、何かしたいなぁ。
TKGさん こんばんは^o^
ぷうりさん。ひとは 海賊で行っていいですか?
TKGさん、こんばんは(^^)
そろそろ来ますよ。
TKGさんキタ。こんばんは~。
お願いします(^ ^) 私も ぷうで海賊で、行きます
来たしw
やった!!じゃ、装備と道具準備します。
ひとは、準備完了。 ピオラーマンに開戦時にはピオラーマンになるけど 許してくださいね。
スラマンで、良いですかね
スラマンセットが一番安定しますね。
あと、2人 どうしましょう TKGさん達、帰って来るの、待ちましょうか?
TKGさん、帰ってこないかな?海賊3人いたら、物凄く楽になるんだけど。。
本当、海賊 多い程、安定しますね
TKGさん、ありがとうございました( *´꒳`* ) やよさんもお疲れさまです(^^)
やよさん、まみさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、帰ってキタ。
タマさん、ヤバい(笑)面白すぎ!! どうも、ありがとうです(*´꒳`*)
まみさん、お疲れ様でした(*´∇`*)!
ひとはさんと、ヴェルザー伝説3回、行くんだけど あと、2人 お願い出来ませんか?
ぷうりさん、ひとはさん海賊が必要みたいですが、私は転生60ですがそれでも宜しいですか?
ちょっと目を離した間に休まれた方とかクエに出た方がいますねΣ(´°д°`) 私もヴェルザー伝説級貼りたいです\(^o^)/
TKGさん お願いします(^ ^)
TKGさん、今からぷうりさんとひとはとでヴェルザー殺るんですが、 行きませんか?
私でよければ…スパスタでいいのですか?(*´∇`*)
やよさん お願いします(^ ^)
やったー🎵 ヴェルザー狩り参戦させて頂きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん、後でヴェルザー行きましょう。
はい!了解です(*^^*)頑張ります!
まみさん、ダイの大冒険と上級者への道やりませんか?
みなさん頑張ってきてください(^^)
ひとはさん TKGさん やよさん 3回 お願いします 2010で待ってます
私でよければやります( *´꒳`* )
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん、後でよろしくお願いします(≧∀≦) みなさんの圧勝の戦果を期待していますね(*´艸`*)
了解しました(*´∇`*)
あ、先に言っておきます。 ひとは混乱して、殴ったら、殴り返してくださいね w
ありがとう! 順番バラバラだけど、6789にお願いします╰(*´︶`*)╯♡
はぁーい(^^)
まみさん、ありがとう! ギガは凄いな^ - ^ 同じの二回やってごめんね。 道具を持ってしまったからミッションクリアできなくて。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ウリンちゃん、ありがとう(^^) 楽しかったぁー( *´꒳`* )
こりゃ、クリアするの大変だわ。
まみさん ウリンさん 基本職いきませんか?
はー。すっごい楽しかった~。 2勝1敗でしたー。 皆さんお疲れさまでした。 おもしろかったー。(*'▽')
ゥチはダイの大冒険はもう諦めてる(笑)
私に付き合わせてごめんね。 お題が終わらない(/ _ ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。