スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさんとカインさんはマルチ行ってなかったんですね😮
今 野良行ってました。
ダイの大冒険の超級やってます。
ただまー。 みんなお疲れ様でしたー。 無事勝ててよかったよかった。(*'ω'*)
お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん、ひとはさん、タマさんお疲れ様でした(*´∇`*)
ももんじゃさん、ひとはさん、やよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無事ノーデス良かったです(*´꒳`*)🎵 アレスカインさん、ワニ🐊🐊こんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、ただいま〜(*´꒳`*)
お?カインさん、クロさん。ただまー。 お疲れでーす。( *´艸`
ひとはさん、TKGさん、やよさんご協力ありがとうございました! みなさん強いからスタンプ打ちながらでもあんなハイレベルな戦いが出来ててすごいです! 私ずっとありがとうしか打ててなかったですよ(笑)
ワニ🐊さん、こんばんは〜(*´꒳`*)! お疲れ様です!
お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさんこんばんはー。 今年、内地から北海道に2週間ほど旅行でご厄介になりに行くのでよろしくお願いします!
やよさん来てくれると、凄い安定するから助かる~。 ごめんね、引っ張りまわして。
いえいえ、勉強になりました(*´꒳`*) こちらの方こそありがとうございました😊
ももんじゃさん、無事死人も出さずクリアできてよかったです。 すっごい楽しかったからね~。( *´艸`)
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*)
みなさんマルチお疲れ様でした😊 お帰りなさい🖐🏻 ももんじゃさん、北海道はでっかいどーなので沢山楽しんで美味しいもの食べてくださいね😆
皆様、お疲れ様でした。 タマ様みたいに寝落ちしそうなんで、そろそろ寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい😴 また今日の夜です。
ももんじゃさん、ありがとうございました😊 すごい楽しかったです(*´꒳`*)!
みなさん おかえりなさい。
あら、ウリンちゃん 寝ちゃうんだ。 また今日の夜に遊んでね。(^^)/
ウリンさん おやすみなさい。
ウリンさん、お疲れ様(*´∇`*)! また明日遊ぼうね(*´꒳`*) おやすみなさい😘💤
エグチキ貼りますのでエグチキどなたか手伝ってくれる優しいかたいらっしゃらないでしょうか…?どうかお願いします。 ソロじゃ、とてもじゃないけど怖いです。
私、ラスト明らかにガードのタイミングを間違えてかがやく息がきたときにヤバい!って叫んでいました(笑) みなさんのフォローのおかげで助かりました♪
みなさん意外と近くに住んでる方とかいるんですね😮 ゲームで出会って偶然にも近場って、日本も意外と狭いです😊
北海道いいなぁ〜(*´∇`*)大人の街、すすきのに行きたい!そしてウニとイクラ丼とラーメン(笑)
ウリンさんおやすみなさい😊 明日は絡んでくださいね🖐🏻
ヴェルザーはメンバーそろえば、後はザコ2匹殺すタイミングと ヴェルザーのゲージ跨ぐタイミング見てれば まず勝てますよ。
どなたか、エグチキ助けてもらえたら幸いです。
ヴェルザー伝説たてるのでいきませんか?
ぶれいぶまんさん、初めまして😊 自分もエグチキはまだ行ったことないですが、転生スパスタで良ければいきますよ🖐🏻
うん。ひとは、今日は本当にびっくりしたよ。 住んでる場所が1kmも離れてないんだもん。 世間は狭いねー。
予定では一周ぐるっと回って、離島に渡ったりしながら温泉入ったりするつもりです(*´艸`*) 去年から貯金して計画していたので今から楽しみですよ〜(≧∀≦)
お返事ありがとうございます(__)自分も、ゲームエイトさんの攻略は見たのですが…行ったことないです^^; 是非ご参加お願いします^^
ウリンさんおやすみなさいです♪(・∀・*) また明日の夜に〜(*´ω`*)
ぶれいぶまんさん 初めまして。 チョットまって頂ければ いきます。 TKGさん先にカインさんのヴェルザー行きましょう。やよさんも来てくれると嬉しい。
了解です(*´∇`*)!
おぉ…お返事ありがとうございます(__)待ちます!是非よろしくお願いします。助かります自分、弱いので…もがふりで、こういう鍵出ても…宝の持ち腐れになってしまい(T^T)
ヴェルザー伝説 6789 ひとはさん TKGさん やよさん お願いします。
本当にごめんね、少しだけお待ちください。 カインさんがずっと待ってくれてたので、先にヴェルザー殺してきます。 TKGさーん。行くよ~!!
私はたくさんの自然が見たいです♪ 星空も綺麗で、去年見た天の川が忘れられなくて一眼レフカメラキットの購入を決定しましたよ(笑)
お気になさらずに( ̄^ ̄ゞ こちらが、本当に申し訳ないです。手伝ってもらう側なので有難いです。(__)
TKGさーーーーーーーん 6789に至急来てーーーーーー。
ワニさん、すみません、もう少し待って頂けますか? 本当に申し訳ないです。
ももんじゃさん、北海道はちょっと山の方に入ると街灯も無くて星空は本当に綺麗に見えますよ😊 日中は山の景色も海の景色も楽しめますが、隣町まで距離があるので移動は大変です(笑)
くろさん。ごめんね。ちょっと待って下さい。 TKGさん来ない。
いえ、自分は雑魚なんで皆さんを待った方がいーですよ😊 ちなみに、ぶれいぶまんさんのキャラとレベルはどんな感じですか?
よし、こうなったらクロさん来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。