スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、こんばんは(^^) 行きたいです✧ \( °∀° )/ ✧
プウリさん、ひとはさん、タマさんお疲れ様でした(*´∇`*) ご一緒させていただきうれしかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、ひとはさん、やよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1戦目は、残念でしたがその後は安定ですね(*´꒳`*) 楽しかったです🎵 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6789で待ってます。 金バッチ忘れれずに
伝説級はむりだよね? スタミナ使うし、きついわ。
ひとは、TKGさん やよさん ありがとうございました( ^ω^ ) 2勝1敗 次ぎこそは 全勝頑張りましょう!
全然大丈夫だよ(^^) 私が役立てるとこだったらいつでもお手伝いするよ✧ \( °∀° )/ ✧
分かりました(^^)
すっごい楽しかったよ~。( *´艸`) 今度こそ3連勝ですね。 最高だった。 楽しい( *´艸`)
楽しい、気分のままで、お先に失礼します(^ ^) また、遊んで下さい( ^ω^ ) おやすみなさい💤
はい!ありがとうございます😊皆さんお強いですね!
ありがとうでした。 またお願いしますねー。 お疲れ様でしたー。(^^)/
ぷうりさん、本当にありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
アレスさん、ありがとうございました(^^) ウリンちゃんもお疲れさまです(^^)
ぷうりさん、お疲れさまでした(´ ˘ `∗) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん おやすみなさい。
ももんじゃさん、いるかな?どっか行ったかな?
了解しました(*´꒳`*) 次こそはですね女
アレスさん、ありがとうございました! 今回のガチャは盾と剣はいいですが、野良できた人の見て、あんまし可愛くないと思いました。 お疲れ様でした^_^
了解しました(*´꒳`*) 次こそはですね🎵 ですwww
それではそろそろ寝ます(><) 今日は久々にみなさんと絡めて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧ 明日は夜出没予定です( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
まみさん おやすみなさい。
ぷうりさんおやすみなさいですー^^*
まみさん。お疲れ様でしたー。 また明日遊んで下さいねー。
おやすみなさい💤
さん が 抜けてた ひとはさん ごめんなさいm(__)m では おやすみなさい(_ _).。o○
ぷうりさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またご一緒願います🎵 おやすみなさい💤
まみさん、お疲れ様でした(*´∇`*) また明日ね〜(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
あ、ももんじゃさん、いた。 ヴェルザー行きますか?
おやすみなさい😴お疲れ様でした^_^
まみさんおやすみなさいです^^
まみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
お願いします! 携帯再起動してお待ちしておりました(笑)
TKGさん、ももんじゃさんのヴェルザー行き お手伝いお願いできますか?
私で良ければもちろん同行致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TKGさんぜひお願いします;;
はい、喜んで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんいるかな?
はい!居ますよ〜(*´꒳`*)
ももんじゃさんのヴェルザー行き、みんなで行きませんか?
部屋7878で立てますね。 あともう一方、どなたか暴れていただけたら嬉しいです。 ・・・部屋立てる前から手汗が・・・
私でよければ!是非(*´∇`*)
じゃーももんじゃさん、の部屋7878へ集合ってことで お願いします。
ひとはさん ももんじゃさん やよさん TKGさん がんばってください。
了解です(*´∇`*)頑張ります!
アレスさん、私初挑戦なので緊張します・・・!
みなさんこんばんは😊 北海道住みのクロが帰ってきましたよー🖐🏻 みなさん仲良く盛り上がって楽しそうでしたね😆 帰って来て、読んでないとこから見てましたが、見てる最中もスレが伸びてて「追いつかないわっ‼️(笑)」って、独り言言いながら笑ってました😅 ひとはさん、昇進おめでとうございます🎉
ワニ🐊さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん こんばんは
ホントこの板の伸び方にはビックリしますね😅 みんな仲良しで良い空気が漂ってます😊 読むのは大変ですが、ほっこりしますよ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。