スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はルフの盾。 もう嫌になる。
うっ(T ^ T) ちょっとの間に凄い進んでますね💦 私そろそろ寝ます おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
本当、皆さん打つの早い(笑)
ペサロさん おやすみなさい。
あのとき…あぁ、そうそうあの時…ってどのときですか(笑)
ペサロさん、お疲れ様でした(*´∇`*)おやすみなさい😴💤
ペサロさん、おやすみなさい💤
ペサロさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
帰って来ました(TT)みなさんと話ししよう(*´∀`)♪オレンジさんお酒好きですか!私の地元のお酒もおいしいですよ(笑)
ペサロさんおやすみなさいです(・ω・*)
ペサロさん、おやすみなさい💤
え~ペサロさん、もう寝ちゃうんですか? お疲れさまでした。 また遊んでくださいね~。
目離したらついていけなくなるよね(笑) 読み返してる間にも進んじゃうし…笑
ぺサロさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
舞浜の駅ですれ違ったの、覚えてませんか? 適当w
いいですね!自分はなかなか旅行とかに縁がないけど、北海道と石川県には行ってみたい!
私の無料ガチャも酷い結果でした(´;ω;`) 10連も1回やってみたら悲惨な結果…ルビスがよすぎた反動でしょうか(>′A`)>ウワァァァ
本当早いですよね(笑) ちょっと星ドラ1回して戻ってきたらすごく進んでます(笑)
お酒は大好き💕でも、今は泡盛が好きです(*´꒳`*)
思い出しました(笑)
やったんですか? ほしくなりますよね。 またメンテ入ったら何のガチャだろう?
今年も夏に北海道旅行行きますよー(≧∀≦)
本当だったら凄いですね。
ロウフウさん、北海道はいいですよ~。 海鮮も美味しいし、ジンギスカンも美味しい。 でも、広すぎる。 観光で行って適当に名所選んでいったら、 とんでもない距離があってびっくりしました。
石川県の近江街市場は本当に美味しいお店がたくさんあって良かったです(*´꒳`*) 金沢と和倉温泉は最高!
泡盛もいいですね(笑)昨日、カナダの人と飲んで話してました!英語話せないんですが、酒は国境を越えました(笑)
ダイコラボ全部入り…とかだったら私はパスします(・∀・;) 対象の装備全然出ないですし…
北海道はでっかいど~ですから😄 今は子供がまだ3歳なので、もう少し大きくなったら家族で行きたいなと思ってます。
そうですよね!確かにお酒は国境を超えます(笑)ってか、みんな早い〜(笑)
私も北海道行きたいです!ラーメンとか美味しいものがいっぱいな感じがします(*´∇`*)
金沢は兼六園に行きたいんです。しかも雪の兼六園✨
ももんじゃさん。ルビスガチャは大抵お祭りガチャなので 当たり確立も高いですからね~。 普段のガチャだと地獄行きですね。笑
雪の兼六園いいですね(*´꒳`*)雪見酒できそう(笑) 近くの何とか美術館(笑)も良かったですよ!
みなさん今日もありがとうございました(笑)眠くなったので、また明日来ます!
さて、明日はドライブで安全運転しなきゃなので、もう寝ますね。 みなさん、おやすみなさい💤
まーまーまーさん、お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
まーまーまーさん。 お疲れさまでした。 また遊んで下さいね。 お休みなさい~。
まーまーまーさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
おやすみなさい😴お疲れ様でした^_^
まーまーまーさん、お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい😴💤
ロウフウさん、お疲れさまでした(^^) 明日はお出かけなんですね! 安全運転で楽しんできてください(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
ロウフウさん、も寝ちゃうんだ。 お疲れ様でしたー。 お休みなさい~。
ロウフウさん おやすみなさい💤
ロウフウさんもお疲れ様でした!明日は気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) おやすみなさい⭐💤
ウリンさん、こりゃタマ様とワニ🐊さん読むの大変だね(笑)
ですね^_^ アタフタする姿が見えます。
そういえば、今日はTKGさんとワニさんがいないですね(;▽;)
まーまーまーさん ロウフウさん おやすみなさい。
もうすでに250近い(笑)早い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。