スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ 自分行き来してるのでコメ遅れます
私、のことは気にしないでいいよ。 どうするのかな?と聞きたいだけでしたから、
なにそれおいしいのw
毎度♪お疲れ様です。 もう上記参照( ̄ー ̄) 掛け持ち?ちゃうけどウロウロすんの疲れるし問題の元になるからあんまりお勧めしませんで(笑) 上に出てるボンってのが猫スレ潜入してましたけど、めんどくさい子やから説教した事あるんで☆ コテ付けて来た時には構ってあげて下さい(笑)
はーい✨(о´∀`о) あと、勝手にハイボーさんにコメント残してごめんね。 あんまり遊べなくなるし、さみしいけど、お茶さんの気持ち了解しました。
心広いっすね、よう姉さんは
構う構う(●´ω`●)可愛がってあげますよ。 俺がメンタル弱いわけないじゃないっすかwww. リアルの俺も( ̄^ ̄)ゞ
サラさんも遊び方自分で決めたいでしょ💓☺ ちょっと離れます
いやいやありがたいですよ♪翻訳(笑) マルチするなら猫スレで♪よう姉おらんと華が無い汗臭いスレなるからね( ̄ー ̄) 皆も何か心配してくれてるんやろけど、俺は一人のがフットワーク軽くてええので大丈夫ですよ♪元々根無し草のグータラ野郎やからね。
そーですね❗️🙇 また後で❗️
んー、いちゅきに棺桶送られて喜んでるからドMって事ぐらいしかわからん( ̄ー ̄)
スタミナあるなら奢ってー 茶さんは、俺とフレ切ってないしね。
お茶さん、こんばんは(^-^)/
おー! グットタイミング‼️ 茶さんに奢ってもらおー
噂をすればマシンクラッシャー降臨☆ サラ君もおんのかな?四人おるなら何か行くか♪
名無しさんは、行かないですかね?
滅多に来んよ名無し達は(笑) たまーにごっさーん!!ゆーて来る人もおるけど(笑) 荒らしばっかやなくてほんま希におもろい人も来るから高まる~((o( ̄ー ̄)o)) んで、何しましょ???
いますよ〜 魔王行くなら抜けますが
ほな魔王級以外で~☆ スタミナ無いなら瓶拾いに鍵もついでにジゲンかな? もう終わるしなー。
次元準備okです。 いつキング居ますか?
りょーかいです 一応着替えます
次元龍了解です!
はやーー!!まだ決まってへんのに!!(笑) ほなジゲンで☆着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
準備OK☆1478で立てて待っとくので☆ 適当にしゅーごー♪
りょーかいです🙇☺️
皆ここにいたー☺ お茶さん 私も、🐱スレにいるね お茶さんみたいに メラガイヤー🔥打たれてもやったーってやれるほど、強くなるね。(余裕) 私も時々遊んで下さい☺ じゃ リアルに落ちまーす。
陽子💘、おやすみー(●´ω`●) 、 茶さん、ゴチになりました♪(´ε` ) カギいっぱいゲッチュ(●´ω`●) また、奢ってくださいねー
次元龍お疲れ様でした~ 鍵ドロップよかったですね!\(^^)/ ありがとうございました🙇
次元龍お疲れ様でした〜😝 ギガ2魔王1って結構美味しかったです
血でオイルを洗う組お疲れ様でした☆ スタミナ落ちんかったけど鍵チラホラ~☆ ゲーーーーーーーット(σ≧▽≦)σ つーか、あんまり期待せんと基本は猫スレで遊んでや皆は☆俺はほんま気が向いた時しかインせーへんし、流石にこの時期はリアルバタバタしてるから~((o( ̄ー ̄)o))
後はオラバトさんが棺桶に入らなかったことが心残りですw
偶には、ねこ部屋でマルチヨロ。 Gさんも帰ってきてくれたし。
あーゆーのは当たった人がラッキーやねんで☆って覚えてたんかな? ((φ( ̄ー ̄ )しといたん?賢いなよう姉は(笑) 時間合えばこちらこそまた遊んで下さい☆ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
よう姉さん、おやすみ〜☺️
そなんすか?そりゃ良かった☆ えー、マルチは嫌っす♪こいつ無理やっ!!って思った奴とは特例以外で遊ばん主義なんで(-.-)y-~ 絡むのもめんどいしー(笑) (超自由)
えーー(T_T) じゃあ私がときどきここ覗くので時間合えば遊んでくれますか?
しょうがないですなー( ̄^ ̄)ゞ バトラー始まったら、また遊びましょう‼️ 今日は落ちやす(@ ̄ρ ̄@) お休みなさい💤
時間合わせるのむずいねんで意外と単独は(笑) 人が多いとこは誰かしらROMってる可能性あるから無駄に募集しまくってたって訳やねん。ネタバレするならコメ見てから現れる…………いちゅきがそのタイプやろがぁーーщ(゜▽゜щ)人のが多いからな♪
はいな♪わざわざ来てくれてありがとさんです☆ お疲れ様でした。おやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ いちゅきはどーする?お茶スタミナ切れ~☆
確かに自分はコメ見てから入るので、時間合わせるのは難しいかも(T_T)かといって事前に時間を決めたりするのはお茶さんはたぶん嫌ですよね?
茶ちゃんこないだの魔王ジェム回収どないするーん?w
スタミナはありますよ~
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/
おーよく理解してるな(笑)そやねん( ̄ー ̄) けど、ほんま暇な時ってなると平気で1週間ぐらいサボるからモチベーションがいるのよな♪ しばらくはハイボー釣りするのここでしよか? いちゅきが見たときにタイミング合えば乱入したらええねん☆
アニキおばんす!
ワカメスーーーーープ!!お疲れ様☆ もう杖終わってるー(ノ-_-)ノ~┻━┻やん?(笑) 杖の時にブラザーの爆死………(。>д<)
ダイの大冒険用にジェム必要やん?w(´⊙ω⊙`)
お疲れ様です! こんばんは!また時間ある時遊んで下さい。
はい、お茶さん見かけたら乱入します🙌 ハイボーさん釣りって具体的に何するんですか?
それ言うたら常に必要やん?( ̄ー ̄)正月もあるで☆ 回収するの…何やったけ?ヒュンケルかエスタークやったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁