スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良来るかな?( ̄ー ̄) 俺の一人2役ショーでも見せよか?(笑) ドンキーにアドバイス☆お供は無視!!攻撃して起こしたら説教!!ヒュンケル本体のみ狙いで。 わかりにくいけどなんか台詞言うたら防御!!スタンプはするけど自分でも見といて☆ あとは気合い( ̄ー ̄)
一応説教される準備はしとくw
と、少し雑用するから50分まで休憩☆ 同時に1478で立てるからおこしやす~((o( ̄ー ̄)o)) ほな一旦離脱☆
了解です☆
了解!
時間に立てるからねー☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ユンケルンルン鍵あざしたw 初見クリア嬉しいw 野良の人拗ねてどっか消えたやんw
ヒュンケルお疲れ様でした~ 一人抜けたときはどうなるかと思ったけど、よく3人で勝てましたね~(笑) ありがとうございました🙇
眠気マックスだからねます! 茶ちゃんまた遊びに来るねwおやすみ😘
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ヒュンケル狙えゆーたら逃げられた戦お疲れ様でした☆ それぐらいの指示で怒るなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) やっぱり2役すりゃ良かったかな?( ̄ー ̄) とりあえずクリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) アクセロック忘れずに☆使えるやつやから♪ いちゅきもお供サンクス☆
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
おー☆また爆死する日が近付いて良かったな( ̄ー ̄) ほなまたなー♪おやすみ~☆ ・ またいちゅきとタイマン!?( ; ゜Д゜) 流石におじさんもねんねするで!?ええか? 寂しいか?(笑)
寝ていいですよ☺私も寝ますので… おやすみなさい(。-ω-)ノ また遊んでくださいね♪
えーーー!!俺はまだまだいけたのにーー!!(-.-)y-~ いちゅき寝るならしゃーなしやな(`◇´)ゞ ほなまた♪ありがとさん♪おやすみ~☆
寝不足なのは~♪鈍月のせいよ~♪ サブリーーダー♪出て来なよ~♪ つフレンチトースト つホットコーヒー つポテサラ |_-))))ジー
あれ?スペースも出来ひんねや? (-.-)y-~ どや?
俺はアホかーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 募集忘れてたねん!!7:00ドレアム連戦1478で。 朝食付きだよ~((o( ̄ー ̄)o))
12:25ドレアム……飽きたからー( ̄ー ̄) 伝説ゾーマで鍵拾い1478。混乱治せやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ つ唐揚げ弁当
ゾーマお疲れ様でした~ 鍵出ませんでしたが楽しかったです♪ ありがとうございました🙇
ゾーマお疲れ様でした☆ 唐揚げ弁当に釣られたんか?それともハイボー釣り手伝ってくれよとしてんか?(笑) いちゅきはいちゅきのやりたいように遊んだらええねんで♪気持ちはありがとうな☆ ほな仕事戻る~((o( ̄ー ̄)o))またなー♪
うーん…どっちもかな☆(笑) それプラスお茶さんと遊びたいからもあります♪
茶ちゃんSキラーマシン魔王クリア! アニキも助けてくれ!
クリアしたいに訂正w
お茶さん居ないのかニャー
お疲れ様☆おー♪ちょっと胸キュンピーチしたー!! 俺が女やったら惚れてるぞ((o( ̄ー ̄)o)) ・ ドンキークリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) ちゃうんかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゴルドロスどこいってん!?( ; ゜Д゜) 後なけっこう上やけど上記参照や!!遊びたくない訳ちゃうねんけど今はハイボー釣りしとんねんー(`Δ´) まー、手伝うけどー(-.-)y-~
んっ!?( ; ゜Д゜)語尾ニャー?(笑) おっとりかうっかりか忘れたけどゴールド免許の方の猫さんかな?( ̄ー ̄) 紛失再発行2か3の☆こんばんは♪
お茶さん釣れた(笑)
なんやハイボーかい(笑) 成りすまし上手いやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボーーーーーー!?!?!?!?!?( ; ゜Д゜) あかん!!おじさん泣きそうや( ノД`)… とりあえずこんばんは☆んで、何がアカンかったんかわからんけどとりあえずなんかごめん。顔出してくれて嬉しいぞ( ノД`)…
本物?
お茶さん、こんばんは~ ハイボーさんもこんばんは\(^^)/
マシンとマシン狩人こんばんは☆お疲れ様です。 え?(笑)ログインで成りすまし………出来ん事は無いか☆ そこまでする奴は珍しいから本物かと。
ハイボ〜〜さん、オルゴいきますか? あの時よりパワーアップしたんで٩(^‿^)۶
うーん、まだわからないですね~ 一緒にマルチ行けばわかるよ!🙌
こんばんは😃🌃 ハイボールさん、?
怪しいな〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
それ!!(-.-)y-~だからマルチ募集で釣り作戦が判別せんでも本人てわかるからお茶の釣りシステムに隙無しやろ?(笑)
ドキドキ、、 ハイボールさんですよね。lD ついてるもん。
おっすよう姉♪ わっかんねーけどたぶん本物かな? 酔っ払って気が大きくなったから落書きだけしに来たんかも( ̄ー ̄)
IDは、いじれるんすよ(;_;)
前はその後にJunが付いてたから 本物ならID変えたんでしょうかね? って事で皆さんお晩です🙇
なんか貼って見ますか?
お茶さんゴメンなさい! 釣っといて電話落ちっす あのね〜スレ疲れたの
ちょっとよってみました。 ハイボーさん、ご本人なら皆とマルチ宜しくです🌼
付け方しらない(。´Д⊂)
こんばんは☆えーー!?サラ君IDまで覚えてるの!? ほな成りすましかな( ̄ー ̄) お茶の釣り吉ライフは続く~((o( ̄ー ̄)o))や☆
本物だー٩(^‿^)۶
05分に1度だけ お茶さんと後2名で1478モーリー貼るっす
IDが読めるやつは多少覚えてますぞ それにこのタイミングで電話落ちは怪しいですもん 本人だったら失礼だけど…
うんうん、オメーは気を遣い過ぎなんや☆ もっと我儘出しても良かったと思うで。 ってか本物やんな?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁