スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、 零ちゃん、攻撃力あっぷの食べ物 ばんちょうは素早さダウン耐性の食べ物 俺はドルマ軽減の食べ物で行きますε=ε=┏(・_・)┛ 1789へ
いや、やっぱり魔剣
了解今いきまーす
お疲れ様でした ロトさん番長さんありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした ロトさん番長さんありがとうございましたm(__)m
ロトさんありがとうございました| |_・) チラリ!
零ちゃん、ばんちょう4連戦お疲れ様でした(*^_^*) ありがとうございましたm(._.)m 伝説級、結構余裕でしたね☺ 最後の攻撃で、200喰らったことは内緒よ(´ 3`)
ロトさん最後に200食らったのはびっくりした
だから内緒だっての(^_^;)(笑)
(゜゜;)\(--;)
1番HP減ってたから先行入力で アモ投げときましたよ| |_・) チラリ!
番長さんさすがです( ・`ー・´)/
ありがとうございましたm(._.)m 助かりました(*^^*)みかわし装備の辛いところですね(>_<)被ダメが多いのは
まあね(^_^)(笑)
てか、回復はアモしか持って行って無かった(笑) みかわし剤持って行ったのに使うの忘れた(。•́ωก̀。)…グス 後は葉っぱと石
今みたらさいごの乱舞はみかわし不可だったのね っ
ばんちょう、まだメタスラローブ下持ってない感じ? 上だけみかわしなってた💦 みかわしの薬使っても、あんま効果ないのでは?(^_^;)
オイラ特薬草、世界樹の葉、アモール、癒しそう でした
嘘だべ?(^_^;)
俺は バイキルトン 特やくそう 世界樹の葉 みかわしの薬
出ない(。•́ωก̀。)…グス 上みかわし16の薬で2上げすれば75%みかわしですよ!
ボス攻略みたら乱舞の説明に(みかわし不可)って書かれてた
最後だけですよ!
なんと! それにメタスラローブ下だったら100%ですか!?
ちなみに下は敢えて常闇でリベホと氷ブレス軽減 入れました| |_・) チラリ!
これ伝説級クリアしてると、まれに魔王鍵落とす? 俺の携帯でボス攻略画面開けない💦なんで?
そうですよ! メタロ下じゃなくても はじめの鎧かバニーでもオケです。
伺いましょう(^_^)
だからかなロトさんにトーク送っても返信なかなかこないの
ふむふむ((φ( ̄ー ̄ )
多分落ちないかな? チケ交換であるから、、 分かりませんが、、
LINE?
道中に氷ブレス来るからですよ(=゚ω゚)ノ
お前ら新スレ立てたから遊びこいや( ̄ー ̄)(-.-)y-~ https://game8.jp/games/426/forums/7800
残念(>_<) 明日仕事休みですか?
明日、明後日休み(´∀`*)ルン♬
そうそう 今回のチケット金99枚で鍵一つ交換できたから鍵は落ちないと思う
2連休か! お疲れ様です(*^.^*) ゆっくり山形に来てからお休みください(*^_^*)
銀じゃね? デスピサロとオムドロレスと交換予定(*^^*)
オイラ今日と明日休みだよー ロトさん明日ラーメン食いにいこo( ̄ー ̄)○☆
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅しました(๑>◡<๑)
金はしんりゅうとかだった
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/
残業なるかどうかわからんから、また明日連絡する! ちなみに、LINE何にも来てないよ?
金チケ99枚はメタキン鍵で後の幻鍵は30枚じゃなかったかな?
我がスレにもイブールが来ましたが、光の教団に行きたい方は自己責任でお願いいたしますm(._.)m 光の教団で揉めても、ここのスレメンは全て庇えないのでm(._.)m よろしゅうですm(._.)m
なんでやねんさん こんばんは(=゚ω゚)ノ お疲れ様です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
全て99やで(T_T)
こんばんは(^_^)/ お帰り&お疲れ様でした(^_^)
迎えに来て(♡ˊ艸ˋ)♬*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。