スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじかトークで前に書いたんだけど既読なってないからさ
俺は明日明後日仕事(T_T) 代わりに零ちゃんが迎えにいきます!
30枚は宝物庫と隠れ里か(´・ω・`;)
スタミナあるので、みなさんチケット行きませか? ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
零ちゃんお迎えあんやと(♡ˊ艸ˋ)♬* 蔵王連れてってね( ・`ー・´) + キリッ
落ちない免許ないですチャリで向かいますo( ̄ー ̄)○☆
\(^o^)/
今から行っても明日の夕方着きそう・・・
会話中に申し訳ないです💦 1789で待ってますので、お供して下さいませ(๑>◡<๑)
明日の夕方こっち着いてチャリで また山形戻って着いたら直ぐこっちに帰らないとダメじゃん(´・ω・`;)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
スタコラサッサε=ε=┏(・_・)┛
´( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん、連戦ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みかわし装備羨ましいです(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、ありがとうございました(^_^) ばんちょう、零ちゃんお疲れ様でしたm(._.)m 久々に楽しかったです(*^.^*)
なんでやねんさん番長さんロトさんありがとうございましたm(__)m楽しかったです
いてつくはどうのタイミングがわからず、なかなかみかわし薬使えなかったです(^_^;)
なんでやねんさんありがとうございました٩(*>▽<*)۶ ロトさん、零ちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m なんでやねんさん わたくしは上だけみかわしですよ(=゚ω゚)ノ
金100枚溜まったので、エスターク交換します(๑>◡<๑) 今度みんなで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
上だけであんなにみかわすんですか?(°▽°) 凄すぎる(°▽°)
俺がいるからじゃないですか\(^o^)/(笑)ナンデヤネン
オイラもいるからだね( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
その時はぜひ私を!! 幻帝王乞食なんです(T_T) 昔々にさんざんやられましたんで、リベンジです!
間違いないね☺
いや、私がいるからです! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じー(・_・)
ロトさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
もちろんお誘いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前にも言ってましたよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 是非行きましょう^ ^
幻帝王のお礼に、希望があればそれをお誘いします( v^-゜)♪ なんでもどうぞ!
わたくしの日頃の行い(/ω\)キャー (つд・)チラ
超絶クソ不良にドチンピラ・・・ ではなくて、社会貢献なさってるマザーテレサのような寛大な人格者ですね(*^^*)わかってますよ( v^-゜)♪
ありがとうございます(*^_^*) マジでありがとうございますm(._.)m いや、ほんとに!
私は基本、鍵はコレクションしていないので、みなさんと楽しく行ければ嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 気にしないでくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メタキンと幻魔神の鍵も交換しておいた方が良いです(^_^)
(。•́ωก̀。)…グス (。•́ωก̀。)…グス (。•́ωก̀。)…グス (。•́ωก̀。)…グス ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
私はここに、マザーテレサをみた!
褒め称えたじゃん(^_^;)(笑)
それでは落ちます番長さんロトさんなんでやねんさんありがとうございましたm(__)m
零さん、お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おつ! 俺も落ちますm(._.)m 今日はみなさんありがとうございましたm(._.)m 久々に楽しかったです(*^_^*) またみなさんとマルチ出来ることを楽しみにしてます。 おやすみなさい☺
幻魔神って、なんですか?
ロトさん、お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ばんちょうさんは、寝落ちですかね?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も寝ます(๑>◡<๑) みなさん、お休みなさい💤 ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
幻魔神って、金のチケットで交換できるダークドレアムですよ! 殺戮と破壊のなんちゃらって鍵☺
ロトさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【布団】っω-)おはよう・・ 寝落ちしちゃいました( ̄_ ̄|||) どよ~ん ロトさん今日幻エスタ行く? 多分まだ鍵4本くらいあるから行けるよ!
ストーリー伝説ブロックのパーティ(*´∀`*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ よくそのメンバーで行きましたね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まあ、わたくしもよっぽどじゃない限りキックしませんが、、(´・ω・`;)
こんばんは(^_^)/ いえいえ、大丈夫ですよ(^_^)v なんでやねんさんが連れてってくださるのでね( v^-゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。