スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、後20分位で帰宅します(๑>◡<๑) お待たせして、ごめんなさい💦
こんばんは(^_^)/ お疲れさまです(*^_^*) 私も今スレ2にいますので、帰られるころ顔だします( v^-゜)♪
ご無沙汰してます( ´∀`) スレ建ててもらってスミマセン!合戦があまりできなかったのが心残りなり…
ただいま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ marusaさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) お元気そうでなによりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スレ主ごぶさたしております。 明日の夜、このスレ来れますか? 久々にマルチ行きませんか?
そうですね、久しぶりに行きましょう!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(^_^)/ 俺となんでやねんさんと、まーまーまーさんとみつきさんでしんりゅう行くことになりました(^_^)
marusaさん、いらっしゃいますかね?
このスレも終わりかな marusaさん、今までありがとうございました(*´∀`*)
フローラさん来るの待ってましたよ。 ここ2〜3日ご当地2スレの皆さんに遊んで貰ってました!
最近は集まりが悪いため、挨拶のみで終わってしまう日もありました。 またいつでも来てください。
違う板に行ってるのは知ってましたよ(*´∀`*) そうなると、こうなりますよね。 仕方のないことです(*´∀`*)
なかなか皆さんと時間が合わなかったので ついつい彼方に居着いてしまってましたねm(_ _)m スミマセンm(_ _)m
誰も来ないから、板2のスレに行ってました。 こうなることは予想出来ましたよ。だから、スレ統合した方が良いんじゃないかと案を出したんです。 ま、私のせいで抜けたメンバーもいますから、しょっちゅう来ると迷惑がられると思って、遠慮して来ない時もあったのは事実です。
ごめんなさい(T ^ T)
皆さんこんばんは フローラさんお疲れ様でした お元気で、(--)//~
ばんちょうとなんでやねんさんいらっしゃいますか?
居ます^ ^
もう寝ますか?
零ちゃんこんばんは(^_^)/ 仕事おつ(^_^)
まだ起きてます^ ^ 零さん、こんばんは^ ^
幻龍行きましょう(*^_^*)
行きましょう^ ^
ちょっとこのままお待ちくださいm(._.)m
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スレ2に来てもらうのが手っ取り早いんだけどなー。
はじめましてm(__)mどなたか群馬の鍵お持ちの方いらっしゃいませんかm(__)m
おいどんさん、おはようございます(^_^)/ 残念ながら、このスレに群馬持ちはおりません(T_T) 申し訳ありませんm(._.)m
ロトさんおはよ(=゚ω゚)ノ 昨日はちと限界でしたm(_ _)m
ばんちょうおはようございます(^_^)/ 名前、呼び捨てで結構ですよ(^_^)v 仕方ありませんよ(´ 3`) 時間も遅かったし、むしろ寝なくて大丈夫なのか?と心配でした。
みなさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私です寝落ちしてしまいました💦 ごめんなさい(๑>◡<๑)
私です✖️ 私も○ でした(笑)
こんばんは^ ^ やっぱりチョット寂しいですね。 フローラさんともっと冒険したかった。 やはりこの場所を今後どうして行くのかはっきり決めて頂きたいです。 零さんも居ますし、このままで良いとは思えなくて。 生意気言ってごめんなさい。
こんばんは(^_^)/ スレ主来るまで、放置で良いと思います。 集まれる時間帯がバラバラだから、みんなで意見交換なんざ夢のまた夢だと思います。
名無しになってらm(._.)m
ロトさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そうですね、最終的にはmarusaさんが決める事ですね💦 でしゃばってしまってごめんなさい(๑>◡<๑)
ですね(^_^;)marusaさんがみんなと雑談とご当地以外のマルチ行きたいために作ったスレなので、我々はそれについてきただけにすぎません。最後はやはり、スレ主の考えに従うしかないのです。 さて、どっか行きますか?
今帰宅中なので、着いたらお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
q(^-^q)
帰宅しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 改めてましてロトさん、ばんちょうさん、いつもありがとうございますm(._.)m ばんちょうさんとは、あまりタイミングが合わなくていつも残念ですが、タイミング合う時には是非一緒に冒険行って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさん、いつも気に掛けてくれてありがとうございますm(._.)m みなさんこれからも、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
閉鎖
ここの人間全員うざい
あなたフローラさんじゃ無いですね! またなりすましですか?
こんばんは(^_^)/
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、居ますか?(๑>◡<๑) 何処か行きませんか?
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ 飽きたダンジョンばっかりですので、サブクエストでも行きましょうか?
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1つ質問なんですが、ここで書いても問題ないですよね?💦
どんなことをです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。