スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居なくなっちゃった(T ^ T)
おりまする(^_^)
特別な事ではなくて、普段通りにです(๑>◡<๑) 上に2つ怖いコメントがあったので💦
そんなくだらないことを、いちいち気にすることないですよ。 閉鎖と書いた名無しが誰なのか、針の穴くらい興味ありますが`f(^_^;
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 針の穴(笑) 全然興味ないですね(笑)
ただ、このスレも終わりというコメントに対しては、半分は同感ですね。人数ではなく、来れる時間帯がバラバラなのが痛いです。 零ちゃんも来ないしf(^_^;
確かに時間バラバラですよね💦 今からあちらにお邪魔します? スタミナ消費したいので、引換券回収のお供お願いしたいです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いえ、今日はもう行きませんf(^_^; まもなく寝るのでf(^_^;
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、お時間ある時にまた遊んで下さい(>_<) ゆっくり休んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみませんm(._.)m 明日は、ばんちょうと零ちゃんが来れればいろんなとこ行きましょう(*^_^*)簡単なところから難しいところまでq(^-^q)
みなさん来てくれると良いな〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさん、お休みなさい(๑>◡<๑)💤
こんばんは 明日休みなのできまーす ロトさん明日ラーメンどうする?
おはよう! 今日無理や。会議と残業f(^_^; てからこれから平日きびしす。
了解
ロトさん、零さん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、休み満喫して下さいね(๑>◡<๑) ロトさん、会議と残念ご苦労様です💦 無理なさらずに(๑>◡<๑)
なんでやねんさんロトさんおはようございますいえば今回のモガフリで破壊と殺戮の鍵としんりゅうの鍵ゲットした
羨ましいです(๑>◡<๑) まだ鍵でない〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も今日は休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、引換券回収に行きませんか?
なんでやねんさん了解ですいつでもいけますよ
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、1789へお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です今いきまーす
なのでやねんさんありがとうございましたm(__)m楽しかったです((o(^∇^)o))
×なのでやねんさん ○なんでやねんさん
零さん、連戦ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 海賊レベル大分上がりましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
地道に頑張ってまーすo( ̄ー ̄)○☆
流石です(๑>◡<๑)
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
休みの日にしかガッツリできないので地道にやるしかないんですよね(--)//~
ばんちょうさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
番長さんおはようございます(^-^)v
それでは今から寝ます夜またきます
零さん、お休みなさい(๑>◡<๑) また夜にお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
零ちゃん、ばんちょう、なんでやねんさんおはようございますm(._.)m 今は挨拶だけで失礼しますm(._.)m
こんにちは(`・∀・´)ノ ロトちんしんりゅうは余裕でしたよ!
慎重にやり過ぎて12ターンかかりましたが、、
番長さんさすがです( ・`ー・´)/
零ちゃんこんにちは(`・∀・´)ノ
番長さんこんにちは
零ちゃん見てる?
もう見てないかな?
ばんちょうおめでとうございますm(._.)m 12ターンはかかりすぎかな?f(^_^; 全員みかわし装備?
今から2時間かけて、ラーメンスープ充填やー(T_T)
んにゃ! 麻痺耐性だけ
食べ物は、ギガナンかゴーストクッキーが?
連射してしまってノー食べ物( ̄_ ̄|||) どよ~ん
それでノーデスすごいっすね☺ さすが「ばんちょう」ってとこか(^_^)
でも、休み1回しかならなかった| |_・) チラリ! 耐性入れてた麻痺の方が入る入る(。•́ωก̀。)…グス
やはり、注意点は麻痺ですか。 ソロ行くときの参考にします(’-’*)♪ 鍵ないけどq(^-^q)
ところでばんちょう幻龍は? まだソロしてない感じですかね?(・・;
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、ソロで凄いですね(*⁰▿⁰*) ロトさん、ラーメンスープ充填って何ですか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
こんばんは(^_^)/ なんでやねんさんも、十分ソロでクリア出来ると思いますよ😃 んーと、カップラーメンによく液体スープって入ってるじゃないですか?あれを作ってます(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。