スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ソロは自信ありません(๑>◡<๑) 凄いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 見てみたいな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カップラーメン大好きです!私が食べたラーメンはロトさんが作ったかも知れませんね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
飯食ってました(--)//~
幻龍はソロでまだ行く予定は無いですねf^_^;) 鍵4本になったら行きます| |_・) チラリ!
いえいえ、ばんちょうも麻痺が厄介となってたので、麻痺対策とブレス対策すればいけるかと。休みは1ターンで解除されると思うので、そんなに必要ないかな? いやー 大手ではないのでf(^_^; 山形県内のみ販売ですf(^_^;
零ちゃん、待ってたぜ!仕事中だけどなf(^_^;
4本てf(^_^; しばーらくあとですねΣ(゜Д゜)
ロトさんお疲れ様 仕事たいへんだな
モガフリで魔物の隠れ里の鍵二本と海底神殿宝物庫の鍵一本ゲット
零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 振っても鍵でません(T ^ T) 羨ましいです(๑>◡<๑)
今度挑戦してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご当地限定ですね?山形行ったら食べてみよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/ 鍵こっち結構でます自分でもびっくりです
なんでやねんさん山形きたらぜひオイラ働いてる店に食べにきてくださいね バイキングなので
バイキング⁉︎ (((o(*゚▽゚*)o))) バイキング良いですよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 和、洋、中ですか?
零ちゃんは鍵運クソ良すぎだよね! 幻龍やら魔神やら簡単にゲットする。 ちょうど俺となんでやねんさんがおるから、連れてってくれい(#^.^#)
焼き肉、デリカ、サラダ、寿司、デザート、ドリンク 食べ放題で平日2時間、祝日、土日90分間になります
そうですねq(^-^q) 味は保証しませんf(^_^; 関西人には、濃すぎるかも(^_^) んでも、山形にはぜひ来てください^_^ 何にもないから、原点にかえれます(#^.^#)
幻龍は良くても魔神はダメよΣ(゜Д゜)
ロトさん、零さん、山形に行く機会がありましたらお会いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 出張で山形だけ行った事無いので、その内あるかな^ ^ 3人で食事したいな〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさんどこいきますか? 今あるのが破壊と殺戮の鍵2 しんりゅう1 幻竜1 エグチキ1 ゾーマギガ伝説級1 レオちゃん魔王級1 ですね
ぜひq(^-^q)歓迎します(^_^) 凄く期待してお待ちしております(#^.^#)
幻龍1なのか。 勿体ないからとっておいた方が良いね☺ 幻龍ならばんちょうも含めた方が安全だねf(^_^; 神龍お願いしても良い?
なんでやねんさん是非 お待ちしておらります
ロトさんオッケイです対策みてきます
ありがとう(^_^)
炎ブレスと氷ブレス、マヒ、守備力ダウンってかんじだね
あとはディン
ブレス系統はガードすれば問題ない。 守備力ダウンも船歌でチャラにできる。 休みも1ターンで解除される。 問題は麻痺や。
デインもガード
炎、氷ブレス軽減、ディン軽減いれてマヒは道具で回復かな
食べ物だよ。 辛口カレー フルーツかき氷 なんぎがカレー トマトスパゲティ かな。
なんでやねんさんおる?
電話してました💦 零さん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい╰(*´︶`*)╯
ロトさん、仕事終わりですか?
早くこの3人で、神龍、エグチキ、帝王、幻龍、魔神をコンプリートしたいわ(^_^)1つの夢やね!
終わりです! これから本社に帰りますq(^-^q)
その為に、鍵全部ストックしてますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさんお疲れ様いつ行く?
お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お気をつけてお帰り下さい╰(*´︶`*)╯
野良は海賊の方がいいよね?
番長さんいればなー
まもなく着くから、ちょっとまってて
了解
ありがとうございますm(._.)m ストックさすがですo(^o^)o
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
野良も海賊かスパスタやね! 今日もうばんちょう来ないよ。諦めな(T_T)
寝ちゃいましたかね^ ^
あららじゃあ海賊で
2スレに行ってるみたいだから、今日はもうここには来ないでしょう。これが答えよf(^_^;
零さんと野良さん海賊なので、バトマスでも良いですか?\(//∇//)\ バトマスが好きなのです\(//∇//)\
きちんと対策できてる野良でお願いします。 お前さん、perfectクリアまだだべ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。