スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、火力はなんでやねんさんにお任せします(’-’*)♪
了解です(o^^o)
うんまだ
頑張ります\(//∇//)\ 死んだら、私も出しますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 目指せパーフェクト٩( ᐛ )و
零ちゃんよ、下半身の装備、メタスラ以外ないの?
装備 体上はぐメタ鎧炎ブレス軽減 体下氷ブレス軽減 アクセスマヒ軽減 これで大丈夫かな?
俺持ってない(T_T) 金チケで交換した鍵が通信でダメになったし。
鍵お任せ下さいヽ(*´∀`)
上等
盾ドラゴンシールドあるけどはぐメタの盾でいいかな?
そう簡単に、幻以上の鍵をたやすく出すべきではないと思いました。 ただ、零ちゃんとなんでやねんさんだけは、勿体ぶらずにすぐ鍵出してくださるので、お二人には私も出し惜しみは致しません。
ハグメタ! 間違いなくハグメタ!!!
了解
いつでもOK 野良の選び方わからないなら、俺スタンプで合図出そうか?
剣ロト 頭メタスラ冠 体上はぐメタ 体下常闇のころも 盾はぐメタ アクセ海賊 アクセマヒ軽減 これでオッケイかな
ロトさんよろしくお願いします
OK
じゃあいきますか?
スタンプの合図ですが、 よろしい→オーケー ダメだ→さよなら にするね
了解ですなんでやねんさんオッケイですか?
ロトさんには、お世話になっていますし楽しいですから!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 零さんもいつも仲良くして頂いて楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も大分鍵溜まって来たので、リクエスト言って下さいね(๑>◡<๑) ロトさんは、いざという時の為にとって置いて下さい\(//∇//)\ 私は練習用で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん準備できたらいきます
okです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあいきますか1789へ((o(^∇^)o))
実を言うと、零ちゃんとリアルで会ってる時に、なんでやねんさんってめちゃくちゃ良い人格者だよなって話してます(^_^) お近づきになれて光栄です(*^.^*)
零ちゃん、貴重な鍵ありがとう☺ なんでやねんさん、お疲れさまでしたm(._.)m 超絶特大余裕の大勝利でしたねq(^-^q) 零ちゃんもソロでクリアできっぺ?
ロトさんなんでやねんさんありがとうございましたm(__)m しんりゅう前にそいえばperfectクリアしてました
零さん、ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい!パーフェクト(๑>◡<๑) 零さんやりましたね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 野良さんも良かったですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんは、相変わらず安定してお強い(๑>◡<๑)
野良の海賊の方めちゃくちゃ良かったですね
あらf(^_^; 無駄に鍵出させてごめんなさいm(._.)m
いえいえ、そんなことないですよf(^_^; 戦い慣れてるだけですf(^_^;
私の方こそ、ロトさん零さんに出会えて良かったです! (๑>◡<๑) 感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえいえそいえばまえに番長さんかロトさんかなんでやねんさんにつれていってもらった、おぼえてなかったけど そ
野良の方、入室した時にすぐ挨拶したべ? その瞬間、ああこれはきちんとカバーしながら戦える人だと判断して、オーケーしましたm(._.)m
間違いなく、超絶間違いなく俺やね🙌
こちらこそ、なんでやねんさんに出会えて嬉しかったです(*^_^*) これからもよろしく(#^.^#)
零さん了解です(๑>◡<๑) 貴重な鍵ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯
じゃあロトさんだね そいえばしんりゅう装備頭、体上、下あるからロトさん嫌いなしんりゅう装備見た目にするかな(笑)
零ちゃんとなんでやねんさんなら、見た目幻龍でも良いよ😃 それ以外なら、フレンドでも弾く!
わーい╰(*´︶`*)╯ ロトさん、零さん、これからもよろしくお願いします (๑>◡<๑) ちなみに敬語無しで良いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私はまだリア友では無いですが、2人共勝手に友達と思っていますから(笑)
あららでもなんかいまいちだから見た目戻す
早く山形行きたい(๑>◡<๑)
次どこいきますか?
んじゃ、こうしましょう。 今からこの3人はタメ口で話すこと。 敬語なしで行きましょう(*^_^*)
なんでやねんさんこれからもよろしくね
神龍装備とか、ただのコレクションやで?
了解した
コレクションふえた/((o(^∇^)o))
わーい╰(*´︶`*)╯ 了解ヽ(*´∀`)
名前はさすがにさん付けの方がいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。