スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日おやすみ
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 只今休憩中〜╰(*´︶`*)╯
お疲れさまo(^o^)o 午後からもふぁいとq(^-^q)
みなさん、今日は何時頃集まれそう?
お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は早いよ╰(*´︶`*)╯ 19時位には帰れる!(^-^)v
らじゃ! 気を付けてね(^_^) ばんちょうは今日も来ずか・・・。 どうしたんだろ?
あんやと(๑>◡<๑) ばんちょうさん、寂しいです(´・ω・`) 一緒に遊んで欲しいな〜(´-ω-`)
今から帰る〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんは敬語使わなかったら怒るかな〜?\(//∇//) 前に大切な仲間って言ってくれたから、大丈夫かな? (๑>◡<๑) 来たら聴いてみよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
帰宅しましたq(^-^q) どうだろ? ま、来ることを期待して待っておりましょう(^_^) それしかないねんf(^_^;
お帰り〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただいま〜(笑) うん、期待して待ってる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 零は今日何時位だろ? ロト敬語になってる(笑) いや、半分なってます(笑)
ただいま(^_^) おかえり(* ̄ー ̄) ついねf(^_^; 零は、まもなく来るかも? 来なかったら夜中の可能性が・・・f(^_^;
了解( ̄^ ̄)ゞ 零いつも遅いもんね!大変だよね(>_<) 確かに慣れるまでつい!って感じだね(笑)
零は、基本的には23時まで仕事だよf(^_^; 帰って0時かな? ま、今後ともよろしゅうq(^-^q)
そりゃ大変だ(*゚▽゚*) こちらこそ、よろしゅう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 一旦風呂落ちするね╰(*´︶`*)╯
らじゃ!ごゆっくり(^_^)
サッパリ、お腹一杯╰(*´︶`*)╯ 零居ないって事は今日遅いかな?(๑>◡<๑) ロトやん居るかな?
ごめん、今きた💦 零いないところみると、23時まで仕事かな?
はーい╰(*´︶`*)╯ 零23時だね(*⁰▿⁰*)多分! ご苦労様です!だね(๑>◡<๑) 何処か行く?それとも2に行って遊んでもらう?(o^^o)
ここで遊ぼうq(^-^q) 調子にのって、板2に行きすぎたと思ってるんでf(^_^;
了解( ̄^ ̄)ゞ んじゃ、引換券集め付き合って(๑>◡<๑)
OK🙆
わーい╰(*´︶`*)╯ ありがとう(๑>◡<๑) 沢山鍵ゲットするから、みんなで遊ぼうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1789で待ってるね(^-^)v
今いくε=ε=┏(・_・)┛ しっかしばんちょう来ねーなー。 お家への帰り道忘れたのかな? 事故とか起きてなければ良いけど💦
やねん、連戦あんがと(^_^) チケット集め飽きたね(^_^;)
ロトやん、ありがとっ(๑>◡<๑) 4Pの人、カールおじさんみたいだったね(笑) しかも良い人だった(๑>◡<๑) チョット心配(´・ω・`) その内チラッ!か、そーって登場してくれるかも(๑>◡<๑
だね(笑) 丁度100枚溜まったし╰(*´︶`*)╯ 何しようか?
金?
4p良い人だったねq(^-^q) ぜひスレに招待したいわ(^_^) それは100%ないな。 俺の勝手な現実をみた予想だと、もうここに来ることはない。
金だよ(๑>◡<๑) 全部合計したら300枚位(笑)
しんりゅう 帝王 魔神 と交換やね(^_^;)
えーっ(°▽°) 寂しい事言っちゃダメ〜(T ^ T) だって何も言ってないし、それはないよ(T ^ T) 気が向いたら来てくれるから、待ってよっ(๑>◡<๑)
残りこの3個だけど、交換どれが良い?(๑>◡<๑)
300枚以上ゲットしてる?多分(笑) 交換リストの鍵何種あったか忘れた💦
ロト、やねんこんばんは今から帰宅
零お疲れ様╰(*´︶`*)╯ こんばんは! 帰り気をつけてね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あれっ⁉️ロトやん寝ちゃった?(笑)
ロトやん寝ちゃったね、こりゃ(笑) ロト、零、ばんちょう(勝手にさん無し怒らないでね) お休みなさい(๑>◡<๑) 仲間4人でマルチ行くの楽しみに待ってるよん╰(*´︶`*)╯ 零お先に!ごめんね💦 いつも遅くまでご苦労様(๑>◡<๑)
やねん、ロトごめん今飯食ってた 明日仕事の飲み会あるから終わったらくるね
炊き出しでラミアの剣ゲット 2本目
やねんごめんなさい(T_T) 寝落ちしてましたわ(><) お許しをー😖
おつかれ! ん?飲み会?ってことは、相当遅くなるってことやね(^_^;)
みんなおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、大丈夫だよ(๑>◡<๑) 私もたまに寝落ちするからヽ(^o^) 零、最近ついてるね(๑>◡<๑) おめでとう㊗️
ばんちょうさん、フローラさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロト、やねんおはよう 飲み会18時から21までだから22時にはスレこれると思う やねんありがと自分でもびっくりした(゜゜;)
零お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解!でもあんまり無理しない様にね(^-^)v
こんばんは(^_^)/ 今日ちょっと何時なるかわからない💦
お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解( ̄^ ̄)ゞ頑張り過ぎないでね(^-^)v
帰宅しました(^_^) 掲示板で、ばんちょう発見したので声かけてみました。 ちょっと入りづらくなってたのかもしれません。 ま、来ることを期待しつつ、気長に待ちましょうm(._.)m
ロトやん、お帰り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そしてただいま〜╰(*´︶`*)╯ ロトやん、ありがとう(o^^o) 読み返すと、誤解を招く会話してたな〜って反省してる。私がばんちょうさんの立場だったら、やっぱり入りづらいな。って。 ばんちょうさん、本当にごめんなさい。 これだけは信じて下さい、ばんちょうさんも大切な仲間です。 ばんちょうさんもフローラさんも帰って来て欲しい。 気長に待ちます(o^^o)
ロトやん、零帰ってきたらラピスドラゴン行かない? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルチまだやってないからさ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。