スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかん、寝落ちしそうやわ
ラミアにアクブレつんだ
零決まったら、立てるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローさんは多分来てくれるはず٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロト、ゾーマだとロト剣でいいかな?
ヨシ! 行こ╰(*´︶`*)╯ 1789で フローさんを3分待つね(^-^)v
寝てはいませんよ(*´∀`*) 用事を片付けていましたm(_ _)m 間に合わなかったです、ごめんなさい(´Д⊂グスン
へい!
カップラーメンかい(笑)
了解
おらん
あっ!みんな居た!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローラまだ行ってないから、行こ╰(*´︶`*)╯ 1789へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトと零もお願い!
俺とやねんしかこないからやねん一旦解除した
みんなありがとう(๑>◡<๑) スキル強化玉嬉しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やったね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
やねんロトありがとう 荒歌歌うタイミングずれてなかなか歌えなかった
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) 装備を間違えてしまい、死んじゃいましたm(_ _)m
やねんありがとう(* ̄ー ̄) 楽しかった☺ ロト剣2凸だと微妙やね。使えない。 んじゃ、そろそろ寝ますね☺おやすみなさい🎵
ありがとう(๑>◡<๑) 波動が邪魔だよね💦 でも波動撃って来なかったら弱すぎるか(笑)
ロトさん、零さんありがとうございました(*´∀`*) 零さん、いつの間にか装備が豪華ですね(*^^*)
ロトおやすみ
気にしないで(๑>◡<๑) 全然大丈夫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一緒に行けて、楽しかった! やった〜╰(*´︶`*)╯
ロトありがとう(๑>◡<๑) 楽しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでね(^-^)v お休み!
フローラさんも帰って来てくれたし、今日は良く寝れそうだ(๑>◡<๑) みんなありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は寝るね(^-^)v また明日! お休みなさい(๑>◡<๑)
私は1凸(´Д⊂グスン せめてベホイムが欲しい(*´∀`*)
皆様、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
そいえば言うことあった フローラさん カレーいらないメラ、ヒャド盾でガード 炎ブレスうってこないんだから氷ブレスなんだから氷ブレス軽減の食べ物いれるべき やねんもメラガードできるんだからフルーツかき氷で良かったのにー(゜゜;)買かえたからびっくりした(゜゜;)
おやすみ
やねん貴重な鍵ありがとう ゾーマ勉強になった ロト、やねんおやすみ
炊き出しセバスの兜 モガフリ幻竜の鍵ゲット(゜゜;) ((o(^∇^)o))
零ごめんね💦 ただの勘違いだと思うよ(๑>◡<๑) 私も良く間違えるしね\(//∇//)\ メラ耐性は波動で消された時の保険と思って(笑) お休み〜╰(*´︶`*)╯ また明日ね(^-^)v
また出たの?(°▽°) 恐ろしい引きだねヽ(´o`; 零おめでとう㊗️
やねんはわるくないからきわるくしたらごめんな ただ気になったからかいたけどやねんはわるくないから そっか保険かなるほどそうだな((o(^∇^)o)) 明日仕事ラストまでだから終わったら顔だすよやねん貴重な鍵本当にありがとうd=(^o^)=b
ってかやねんって女性?私もってかいてあるから(゜゜;)
ゾーマにダメージあんまりあたえられないとはやっぱりもっと強くならねば
そっか波動のことすっかり忘れてた(´Д`) はぐメタだけ波動効かないんだった(*_*) はぐメタずっと使ってるから忘れてた。。(〃_ _)σ∥
(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)。。(〃_ _)σ∥。。(〃_ _)σ∥。。(〃_ _)σ∥。。
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
零、大丈夫だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全然気にしてない(笑) ここの仲間は悪気が無いの分かってるから(^o^)/ ちなみにやねんは、じゃ無くてやねんも!だね(笑) フローラさんも悪くない٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなで楽しかった(๑>◡<๑) あと、わたし・わたくしは文章を書く時の癖⁉︎だよ(笑) スカートは履きません(笑)
こんばんは(^_^)/ あげ!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あげ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
炊き出しで、エンデのハンマー出た٩( 'ω' )و でもハンマー使った事ない(´・Д・)
おめでとう☺ 星5羨ましい(T_T) とりま、コレクション用に取っておくことやね☺
ありがとう(๑>◡<๑) コレクションだね(^-^)v ロトやん、仕事終わり?
終わりq(^-^q)
お疲れ様(๑>◡<๑) 今帰って来たよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、居るかな?(๑>◡<๑)
ロトやん、フローラさん居たらバーンの決闘付き合って!(๑>◡<๑) スタミナ無理だし(笑)
おつかれ! おかえり(#^.^#)
ありがとう(๑>◡<๑) ロトなんかあった? 元気ないでしょ?気のせいなら良いけど(´・ω・`)
いや、今日は朝の5時から休憩なしで19時まで働いたから、疲れて疲れて(;_q)
え〜〜(°▽°) 休憩無しは駄目でしょ💦 今日早く寝て(´・Д・)」 元気な時に遊ぼ(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。