スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) ばんちょうさんは今頃焼かれて煮られてる頃かと(´Д⊂グスン 偽物が現れてますね、偽物にしとこ(笑)
フローラさん(T ^ T) お帰り(T ^ T) 良かった(T ^ T) 本当に良かった! フローさん、零来たらマルチ一緒に行って下さいm(__)m
はい、いいんですよ(*´∀`*)
こんばんは ドラゴンマヒ対策しないとね
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっ!神様になってる(๑>◡<๑)
零お帰り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様(๑>◡<๑)
マルチでやったけどマヒ対策しないとウザイ
ロトやん、早く来て〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローさん、居ますか? お伺いしたい事があります(๑>◡<๑)
確かに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マヒ対策だ(^-^)v 遅くなりましたが、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いますよ(*´∀`*)
突然ですが、フローさんにも敬語使わなくて良いですか?勝手ながら、その方がもっと仲良くなれる気がします!(๑>◡<๑) そして、私は勝手に友達だと思っています(笑) 駄目でしたら、敬語にします(笑) 馴れ馴れし過ぎますかね?💦
それは大丈夫ですが私は今まで通りですが、それでもよければ(*´∀`*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) では、馴れ馴れしく話します(笑) フローさんも、気が向いたら馴れ馴れしく話して下さい!\(//∇//)\ 本当に良かった(T ^ T)
ロトやん、まさかの寝落ちかな?💦
零いる?\(//∇//)\
いるよ
遅れましたm(._.)m
ロトやん、待ってたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローラさん来てくれた(๑>◡<๑) 嬉しすぎて、テンパってる(笑) ラピスドラゴン行こ╰(*´︶`*)╯
零さん、ロトさん戻ってまいりました(〃∇〃)
1789で待ってる(๑>◡<๑) みんなお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんなありがとう(๑>◡<๑) 本当に嬉しい(T ^ T) あーヤバイ(T ^ T)
やねんロトありがとう楽勝だっけね ロト回復ありがとう やねんマヒ回復ありがとう マヒ食らうとはびっくり
やねんあんがと(^_^) しんりゅうの弱体化バージョンやね☺ フローラさん、おかえり(^_^) 零、結構強くなったな。ラミアスの剣を進化させて、大天使剣砕いて、ラミアスにアクブレ積むのは勿体ないか・・f(^_^;
楽勝だね(๑>◡<๑) マヌーハ積みっぱなしだった(笑)
ラミア進化済み アクブレ積むかなやんでた
じー(・_・)
ラミアスの完凸理想スキル ビッグバン アクブレ ギガソードorルビスの光 ベホイム 好きなやつ1つ?(スロット忘れたf(^_^;) かな?
フローラ、さん さんはあった方が良いよね?💦 怒られそう(笑) みんなでゾーマ魔王行かない?╰(*´︶`*)╯ 零強くなってるし(o^^o) あっ!嫌味じゃないからねっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかし、ばんちょうは来ずか・・・。 何がそんなに引っ掛かってるんだ?
ゾーマ対策みてくる
俺ロト剣2凸やねん。 きびしす(><)
いく気満々やんけ(笑)
やねん、死んでも良い?
前にロトやんに連れて行ってもらった時、ロトやん余裕そうだったよヽ(*´∀`)
もちろん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
氷ブレスとマヒャドだねあとはたたうた積めばってかんじたね
フローラいまっか?\(//∇//)\
そうなると海賊二人バトマス一人スーパースター一人かな か海賊二人のバトマス二人
今回は 王者のズボン→天空の鎧下 ルビス剣→ロト剣 に変更します(’-’*)♪
海賊1人 スパスタ1人 バトマス2人 でOK🙆
フローラ、さん 居なくなっちゃった?(´・Д・)」
ありがとう☺
スパスタ育てる人〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰か居る?
一様キャラ1スパスタと魔物使いレベル20前後だけどすぱすたならやっぱり番長さんだよなー(*´∀`)
ラミアのけんにアクブレつむかな
スパスタ言うたらばんちょうやろうがいq(^-^q)
後悔しないよう、慎重に考えてな
スパスタばんちょうさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、こたつで寝ちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。