スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前にはさんつけたほうがいい?
もっと装備が揃ってきたら、3人で幻龍3回いくべ(#^.^#)
ロトさん同じ事考えてた
いくべいくべ
なんでやねんさん、いだが?
さんいらな〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ!さん、いる?(笑) お任せ(笑)
ロトさんだってさんつけなくする?
会話の波に乗れてない(๑>◡<๑)
俺は呼び捨てで構わないよ😃 なんでやねんさんって、正直名前呼びづらいf(^_^; やねんでいいかい?
じゃあロト、零、やねん、で
間違えた💦 幻龍了解(๑>◡<๑) 楽しみだ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
らじゃ!
了解ヽ(*´∀`)
・・・・・なんでやねんからやねんになっとるしロト(゜゜;)\(--;)
零の装備(ブレスと守備力ダウン)が整ってないから、それが整い次第、3人で1回ずつ鍵出しあって、3周すっぺo(^o^)o
テスト
なんでやでは区切り悪くね?
だなじゃあやねんかヤドン
なんでヤドンなんだよ(笑)
かっこやねん!(笑) 了解(๑>◡<๑)
ポケモンじゃん(笑) ヤバイ!ツボった(笑)
やねんってかいたらなんかポケモンのヤドンあたまにうかんだから
おやねんの🏺に入った((o(^∇^)o))
おやねんってなに?(笑)
ヤドン(笑)
○お、やねん ×おやねん
ヤドンかわいい
腹立つ顔やわ~f(^_^;(笑)
零は引換券集めてる? 集めてるなら、スタミナありまっせ(o^^o)
ヤドン
ヤドン集めてるドーン
くまモンやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ピサロぶん殴りいく?
明日早出なので、そろそろ寝るね☺ やねん、ごめんなm(._.)m 零、もうええねん(笑)
クマどん
酷い(笑)
ヤドンでさがしたらおもしろいの見つけたからのせた
お休み(๑>◡<๑) ゆっくり休むんだよ╰(*´︶`*)╯ ロト、また明日ね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトおやすみ お疲れ
やねん行く?
いくんなら装備下代える
零、連戦行く? 伝説2回行けるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解(๑>◡<๑) 1789で待ってるヽ(*´∀`)
やねん、零おやすみq(^-^q) この3人が一番良いぱーちーやな(^_^) 明日も楽しみ(* ̄ー ̄)
今いく
零ありがとう╰(*´︶`*)╯ 最後の野良良かったね(๑>◡<๑)
やねんありがと 最後の野良よかねー じゃあ次最初からだけどだすから1789へ
零ありがとう(๑>◡<๑) 楽しかった╰(*´︶`*)╯ そろそろ寝るね! 時間が合う時またやろうね(๑>◡<๑) お休みヽ(*´∀`)
やねんありがとう楽しかった明日仕事終わったらくるからよろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。