スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念(>_<) 俺眉毛全剃りだよ? ジョーダンですm(._.)m
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? じゃ、ロトさんに( ・ิω・)ノิまゆげやる
みなさんこんばんは( *´꒳`* )
まみさんこんばんは〜(=゚ω゚)ノ 先程はどうもでした(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、改めましてこんばんは(ˊᗜˋ) 先程はとても楽しかったです(笑)
いらん!!(笑)σ(^_^;) 耳なら頂きたいです! さてさて、どうでるか?(* ̄ー ̄)ニヤリ
久々にマルチやります?
まみさん、こんばんは(^_^)/ いらっしゃい(^w^)
ロトさん、こんばんは(。◠‿◠。)♡
ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
何処行く?
ちょっと飯落ちしますね! また21時頃に着ます(=゚ω゚)ノ
激おこプンプン丸Σ(゜Д゜)
了解です。 ピサロ行きましょう(*^_^*) チケット集め(* ̄∇ ̄*)
こんばんは
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ
何級行く? わたくし、マルチ全くやってません(笑)
零ちゃんこんばんは(^_^)/
俺も全くやってませんσ(^_^;) 全部OKですか?
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ バトマス育ててないので 歌わない海賊でよかと?
連斬しないマホセンでも可(笑)
ありがとうございますm(._.)m 全然OK🙆 1789で4連戦いきやす!
海賊でσ(^_^;)
番長さんロトさんこんばんは\(^^)/
ちょいとスキルいじります(=゚ω゚)ノ
オイラも行っていいの?
良いよ(^w^) 死なないよう気を付けて(* ̄ー ̄)
超級まではこれでオケです( ・`ー・´) + キリッ
伝説級も大したことないんじゃないですかね? 以外にみかわし不可とか?(・_・)
×以外 ○意外
伝説級ダメージ多く食らうくらいで攻撃の流れはかわんないね
みかわしますよ(´∀`*)ルン♬ わたくしは半みかわしです( ・`ー・´) + キリッ
零ちゃん、上の装備はみかわしの服が良いよ。 はぐメタよりみかわしの服の方がみかわし率上がるよ
ロトさんなら余裕だとおもうよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ドルマ軽減と竜巻入れました
ん? んじゃ、なにか特別な注意点あるんですか?(^_^;)
じゃあ今みかわしの服着替える
ありがとう☺ セフィロスのパチモンは許さんぞ(*`Д´)ノ!!! 負けたりして(T_T)(笑)
ドルモーア、ジゴスラ、幻惑、素早さダウン
零ちゃん、なかなか上手くなったね☺ ゾーマ伝説級とかソロで余裕なんじゃない?
マヌーサ撃たれる前に倒せないかな? ジゴスラはみかわします!(`・―・´)
全員バトマスで怒りで超ギガ4コンボなら行けるかも?
食べ物はセットにせず、ドルマ軽減とか攻撃力あっぷにしますね(^_^)
ロト剣2凸です・・・(>_<) おまけにバトマス俺だけ(>_<)
ロトさんいえいえまだまだですよ ゾーマ前にマルチでいったけど余裕だった
わたくし素早さダウン軽減
マルチはね☺ ソロでの話よ(^_^)
ちなみに剣は魔剣です| |_・) チラリ! 攻撃力落ちてます( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ソロはサブがまだまだ弱いから無理かな
斧にしようかしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。