スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくですー(^_^)/
やれやれ だーれも来ない(^_^;)
見つけた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ラストは私でした\(//∇//)\
良かった(*^_^*) 長文は嫌いなので、基本的に読まない癖あるんですよ(^_^;) 長いと飽きるから、飽きない程度でまとめました(´ 3`)
私は良いと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 新規の方も来てくれると良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですね(^_^) みなさんも来てくれるといいんですが(^_^;)
みなさんここですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 上げ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラストじゃなかった(´Д⊂グスン(笑)
フローラさん来てくれた☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ラスト頂きましたψ(`∇´)ψ (笑)
魔剣士装備錬金、来ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます(*^_^*) さてさて、ちょっと落ちますね💦
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは今から帰宅
おやすみなさい
こんにちは(^_^)/ 風邪ひいた(>_<)
こんにちは(=゚ω゚)ノ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ギガプレゼン行きたい方いる?(^_^;)
おらんわな(^_^;)
アルダラララララララ〜伝説で全滅喰らった( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうにしては珍しいΣ(゜Д゜) メンバー悪かったか、戦術悪かったんじゃない(^_^;)? アルダララ伝説級で、誰1人死んだところ見たことない(>_<)
メタ食だもの わたくしは最後まで粘りましたわ( ̄_ ̄|||) どよ~ん でも素早さダウン入れられてチーンですわションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
メタ食!(笑) 経験値全然良くないのに(笑)(^_^;)
なんでやねんさんは、今日はお休みかな?
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅中です(๑>◡<๑)
こんばんは(^_^)/ ちょうど覗いたところです! 気を付けてお帰りください(*^_^*)
こんばんは今から帰宅
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰宅しました!風邪早く治ると良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰りお気をつけて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、おはようございます(^_^)/ 昨日すみませんm(._.)m寝てました(>_< ありがとうございます!早く治します!!
うーん 今日はラスボスまでたどり着けないな。 初戦で2ターンかかってしまう・・・ 策を講じなければ・・・
気合( ・`ー・´) + キリッ
すみませんm(._.)m 今見ました(>_<)
すみません(´・ω・`;) 寝てました| |д・) ソォーッ…
みなさん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ダイ大ガチャ、剣どころか装備もでない ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
こんばんは(=゚ω゚)ノ フローラさんドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! かわりに ( ・ิω・)ノิまゆげやる
こんばんは(^_^)/ どなたかいらっしゃいますか?
| |д・) ソォーッ…
じー(・_・)
いないようなので、落ちます!
アルダラララララララ〜🎶行ってました(´・ω・`;)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅しました(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、おかえり(^_^)/ 寝る前に一言 明日、新イベのチケット集め行きましょう(*^_^*) お休みなさいm(._.)m
ロトさん、ただいま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 新イベントやるのですか? 是非行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでくださいね! お休みなさい(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(^^) たまに覗くのですが、いつもみなさんとすれ違いでコメントしてませんでした(笑) 今度また一緒に遊んでください( ˙˘˙ )♡*
こんばんは
零さん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まゆげでは、ガチャは回せません(´Д⊂グスン iTunesカードプリーズ(*´∀`*)
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? わたくしのまゆげじゃ物足りないと、、(。•́ωก̀。)…グス じゃロトさんの( ・ิω・)ノิまゆげもやる(´∀`*)ルン♬
みなさんこんばんは(^_^)/ ファーー!!Σ(゜Д゜)(笑) なんでやねん!(゜゜;)\(--;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ (ノ>。<)ノアタッ! フローラさんが、わたくしのまゆげだけじゃ ガチャ回せないみたいなので ロトさんのまゆげも合わせたら回せるんじゃ無いかと、、、( ・`ー・´) + キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。