スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!!なんか日に日に集合 するのが早くなってる気がします 出遅れ感がッパねぇ(。-∀-)ニヒ♪ 今日も1日v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
眠い((((;゚Д゚)))))))
暑い((((;゚Д゚)))))))
さて、伝説行きましょうかw
チョコさん寝てるんか〜い‼︎
ビバちゃんおはゆん(^.^) 野良回ってたー( ̄▽ ̄)
寒い((((;゚Д゚)))))))
いや〜ん 伝説行きましょう! 8時までw
運が20のチョコですが… それでも良ければ一緒にお供させて下ちゃい(^.^) デートだに♫8時にまた戻って来ます(^.^)
ごめん読み間違えた( ̄▽ ̄) 今からとゆう事ね(^_^;)
おはようございます(。-∀-) 初めまして、すみませんがラピスドラゴン伝説を手伝って頂けませんか? 0527で建てますね
じぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇっ⁉︎⁉︎⁉︎ ち、ちがっ、ちがうっ! 8時までしか出来ないんです… 説明不足でした(T ^ T) チョコさんごめんなさい…
ごめんビバちゃん読み間違えた( ̄▽ ̄) 寝不足で頭回らず…(T . T) 今から行きますよ
すみませんm(_ _)m では、4回戦行きましょう! 他の人も良かったら来て下さい(*^^*)
人がいなかったら8時からならお手伝いしまーす(^.^)
新規さんのお手伝い お願いします あと1人
あと1人お願いします 0527
あーちゃんさんのお部屋、お一人様いませんか? 期待の新人さん(*´ー`*)
仕事中( ´Д`)y━・~~
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 申請させてもらいましたぁ σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
ごめんね((((;゚Д゚)))))))これから出社....
RXさん、あくあさん初めまして(。-∀-) 手伝って頂いてありがとうございました
龍伝説 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
はやっ!?((((;゚Д゚)))))))
あーちゃんさん、rxさん、あんやと(*´ー`*) 皆さまお待ちでしたよ(*^^*)
あと2人お願いします
0527お願い致します( ´ ▽ ` )ノ もちセット
ビバちゃん見失っちゃった
ご一緒に参加させて頂きありがとうございました(。-∀-) チョコさん初めまして宜しくお願いします
顔文字さんごめーん(T . T)
今ビバさんを探しているので後でお邪魔しまーす
あーちゃんさん アクアさん チョコさん 御参加(人´З`)ァリガchu☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ でれぇ嬉しぃ(*n''∀'')n バンザーイ
今始めて、顔文字さん=rxさんって気づいた(笑)
ナヌッΣ(・ω・;)遅ッ(笑 顔文字登録できないのですょん(x_x;)シュン
バイト前に飛び入り参加させてもらいました。 私のせいで入れなかった人いたらすみません。
さっき8時までしか遊べないって 言ってましたょん!
スタミナ貯まりました。 部屋たてますね。
ママッ、あおいちゃん、りんごちゃん、ヨウスケさん お名前気付きました( ノД`)…ありがとう
参加してくれた方々ありがとうございました(^o^)/ チョコさん 俺のわがままでいつも連れ回してごめんなさいm(_ _)m
ビバちゃん、いつもあんやと(^.^) 連れ回してって暇してるから全く問題ナッシング! ビバちゃん、ママ、ロックちゃん、お疲れ様でした(^.^)
おはようございます(´ω`) 伝説たてますねー!0527 ねむ…
Vivaさん、ママさん、バニラさん、チョコチップさん ありがとうございました(^^♪ 寝起きでスタンプ押せねーー|д゚)
Σ(゚Д゚;)アラマッ居ましたねぃ 勘違い(;´・Д・)スマソォ・・・・
顔文字さん、さっきはごめんね(T . T) あの食べ物セットも残りが少ないので尻込みしてます(^_^;)
ありがとうございました(*´∀`) 野良の方に世界樹の葉っぱを投げてもらったのが申し訳ない(T_T) 途中危なかったけど良かったです(*^^*)
伝説たてます(^^♪ どなたかお願いします^^ 0527
あーちゃん、ルナさんありがとう。 あーちゃん。うれしいです。 本当に良かった。 感激してます。
やったがやー(*^^*)♡ ツインテールさん!?
パンダくんさん、ルナさん、りんごさん初めまして(。-∀-) ご一緒に参加させて頂きありがとうございました 宜しくお願いします
あと1人お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪