スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 お邪魔しました
単純に天空完凸は素晴らしいからね。いないと困るよ。
岩尾さん参加せなウチ防御出来ないじゃんΣ(゚д゚lll) ふんふんさん戻って一言!!後は書き無し参加でいいから( ´ ▽ ` )ノ
。・゜・(ノД`)・゜・。
ふんふんさん、戻って来てよー お願いだから、 下らないよ、荒らしごときで、 名前変えれば良いんだよ。こっそりね。 見た目最初は一緒にしてね。
本当にごめんなさい(;´д`)
ですね。ほとぼり冷めるまで名無しでも書き込まなくても良いから参加して欲しいです(´・_・`)
どおいう事Σ(゚д゚lll)?
説得力ある....笑
kさんのトラップに引っかかっただけです ((((;゚Д゚)))))))笑
なんかごめんなさい。
ふん②さん捕獲してくれたら許すって姐さんが言ってましたよ((((;゚Д゚)))))))
あぁね(((o(*゚▽゚*)o)))
ビバさん、そこ間違えないでー( ̄▽ ̄)
大天使の網使って下さい(´ω`)
ふんちゃん、待ってます。 ふんちゃんいないと寂しいよ(T ^ T) 1人の変な人に惑わされちゃダメ!! ふんちゃんの帰りを待ってる人がここにいっぱいいるからね♡♡♡
邪魔して本当にごめんなさい。 でも何とかしたくて(´・_・`) ごめんなさい。
困ったなぁ。
気持ちの整理がついたらで良いでしょう( ´ ▽ ` )ノ 昨日の今日なんで(つД`)ノ あの内容ならウチも叩かれて良いはずだし仲間ね!! そういえば何かウチも言われたなΣ(゚д゚lll)デブス・・思い出さない(笑)
今日荒らしいないじゃん こんだけ戻ってきて。 言ってる時、前は戻って来ないで下さいとか の書き込みあったのに。
それを言ったら私もですよ(´・_・`) とりあえず名前変えてきました。 しばらくこれで行きますね。 蹴らないでね((((;゚Д゚)))))))
多分集中砲火食らうから雲隠れしたんだよきっと!
あおいちゃん…すきだに〜(つД`)ノ 泣ける…(T ^ T)
見た目でウチって分かるからうちも変えるよ( ´ ▽ ` )ノ 仲間一名確保((((;゚Д゚))))))) 名前何にしようかな( ´Д`)y━・~~
荒らしに負けない守れる一枚岩になりたいですね。 みんなありがと(´・_・`)♡ きっと帰ってきてくれる気がしてきた♡
好きだにー(*^^*)♡ ありがと(*^^*)♡
うちも名前変えましたー(´ω`) ゆっくり待ちましょう(о´∀`о)ノ きっと帰ってきてくれます\(^o^)/ うちら仲間ですし!
いつもこれぐらいに寝てたから今日は無理かもね(´Д` ) 朝早い方だし(=゚ω゚)ノ
みんな大好きだー(*^^*)♡
起きてました*\(^o^)/* スレでは、テンプレに一文加えたりするのはどうですか?Fさんは名前を変えて〇〇装備で参戦って! 同席したスレ住人だけにはわかる気がします。 一通り顔見せが済んだら装備を戻せば、ほらっ元どおり(((o(*゚▽゚*)o)))に、なって欲しいです
名無しの煽り厨辺りを見るとワクワクしてレスポンスしちゃう俺って変態?
ゾンスレのフレきらないよーに(T_T)笑
ですね((((;゚Д゚))))))) 6時くらいに起きる子でしたっけ? 明日は会えると良いな(*^^*)♡ とりあえず私も寝ますね((((;゚Д゚))))))) 本当にごめんなさい。ありがと♡ おやすみ(*^^*)ノ
ふんふんさん、初期メンバーのリアルの繋がりかと思っていたけど違うんですね…
所で、スタミナ満タンの俺は どこで発散すれば良いんだい? ここだろー 0527よろしくです。
5時30だよ( ̄▽ ̄) あおいさんまで病んだら悪循環だからゆっくり休んでね!! おやすみ♡ ビバさんは何もなくても変態でオッケー♪(´ε` )
あ、チョコさんおぱよ(*^^*)♪ ふんふんさん 傷ついてるのかもしれないけど、ただの掲示板遊びですよ (^o^)/ 仲間もたくさん居るんだし逃げちゃダメだよ! あんな名無しの煽り厨なんかに負けるなー!
ママッさん あらやだ。 変態好きですの?w てか、寝るんかいw
俺はマルチから名前は変えてないし、今後も変えるつもりないからねー。みんなよろしゅー ブラリしないでねww
じぇじぇじぇっ‼︎ 伝説6時から⁉︎
ぱんださんありがと~ ママさん?ふんふんさん?おつかれさまー 改名ラッシュなの?
パンダさん、ママッ、ととさんおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃ乱入してしまいました((((;゚Д゚))))))) 空気が読めないのは昔からです(*_*)(*_*)(*_*)
私も基本名前は変えません スレッドをざっと読みました 荒らしと掲示板は江戸の華?無視するに限ります
いいんですよ。 誰がいるのか、見てるのか 知りたいから。 名前変更してるの確かめるんですから。 フレンド解除しないように。
付き合うのは無理だけど嫌いじゃないよ♡ むっつりよりマシ(笑)
あれ?チョコさん落ちたのかい? 周回行こうと思ったのに… 上級ですけどねw
変態だよー( ̄▽ ̄) みんみんちゃんと間違えるし… アレには吹いたよ。てか、ママと同じく和んだ(^.^) 本気の間違いヤバし(^_^;)
もう一度たてますね。 参加よろしくです。
www そんなママッさんか好きですw
まぁ俺は一時期、要注意人物no,4やったからねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪