スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Rさんありがとうございました♪( ´θ`)ノ
運すぐ上がるもんでもないんで、20で参加させていただきます しばらくは(*・ω・)*_ _))ペコリン
本日も遊んで頂き、ありがとうございました(∩´∀`∩) 明日も仕事なので、この辺でお休みなさい♪
たまおさん TKさんあんがとなー 2人ともはじめましてちゃいました(A;´・ω・)アセアセ すいません
さて寝ますか(*^^*)♡ みなさんみかわしでお願いしますね♡ 可愛いツインテールの仲間の為に♡ おやすみなさい♡
周回はスタミナたくさん使ってくれてるから ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 流石にドキドキしちゃいますよぉ!!
|彡サッ! |彡サッ! |彡サッ!
運とか関係ないですよー ここはほのぼのですよ(*^^*) 無課金廃課金初心者熟練者関係なしで仲良く出来れば良いと思います(*^^*)
たてます! 運15のあたしですがよければどなたでも
寝んねの皆様 お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
みんな運 運 言ってますねぃ ゲーム内の運より時の運だと思いますょん 気にしすぎでしょう(。-∀-)ニヒ♪ 楽しむ事を第一にしましょうヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ メタスラ頭と ローブ 引いたんですね?!∑(゚Д゚) おめでとう ございます ほしい、、、(>_<)
あおいさん、周回ありがとうございました(*^^*) 皆さんもお疲れ様です。 今日頂いた立ち回りのアドバイス、キラさんのノーデスクリアとママさんのとにかくスタンプを押せば良いということを、胸に刻んで明日から頑張りますq(^-^q) おやすみなさい。
あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 戦士やし、ケーキないしでしたすいません(A;´・ω・)アセアセ
な。なんか…。かっこええ!!!! 次のサブタイに((φ(・д・。) みんな優しくて( ̄^ ̄゜)…。 お言葉に甘えちゃうんだから!!!!笑
ありがとうございましたm(__)m ぶーさん、いもさん、TKさんお疲れさまでしたm(__)m まさかの白ケーキだけ無かったです((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
皆さんお久しぶりです。 このなかにしんりゅう行ったことないひといますかー? 鍵やっとゲットしたので行ったことない人優先で行きたいと思うんですが。
マサカ(・ω・;;)!?
TKさん、たまおさん、ぶーさん あんがとなー♪ 謝らなくていいですよ! みんなが違う色のケーキ持ってて みんなで行けてよかったですー(o^^o)
その通りですよね( *˙ω˙*)و グッ! 楽しいのが一番です
いもさん頼みでしたw
隊長! おやすみなさい…。。 今日も沢山遊んでくれてありがと♡
聞いたことがない名前なので、初期メンバーさんかな?
ぶーさん、いもさん、あんやと(((o(*゚▽゚*)o)))
明日も仕事なので もう寝ます(`_´)ゞ 明日も よろしくお願いします おやすみなさい〜〜
顔文字さん上手い!!! 運の数字じゃなくて時の運ですね(^.^) その言葉で運20のチョコは救われました(^.^) 同じくチョコの妹と救われたかも…時の運に任せます!
こちらからも2戦参戦宜しくです! 時間がないので時の運に任せます(^.^) 食べ物もいりません(^.^)お好きに入って下さい(^.^)
0527でしんりゅう立てます。 集まらなかったら解散します。 なるべく行ったことないひとでお願いします!
仕事の方多いのかな? おやすみなさーい(*・ω・)*_ _))ペコリン
ん?誰だろう?
すみません。スタミナたりなくてあと少しで立てます。 立てるときまた言います。ごめんなさい。
はじめましてですね(*・ω・)*_ _))ペコリン よろしくお願いします
いつもの荒らしだから無視で
たまに顔だしてたんですけど覚えてないですかね?(-_-)
まほせんのひと?ちゃうか。
そうです!まほせんです! 誰ですかね? 良かったらしんりゅう来てください!
スタミナ回復したのでしんりゅう立てます! 誰がいますかー? 0527です。
俺しんりゅう行った事あるから行けん。
いもさんと、アポロンさんまでは確認できたけど、アポロンさんってここの人かな?
いもうとさん以外はここの方? なるべくここの方がいいです。 すみません。
アポロンさんは知らない。 見たことないよ。 私もしんりゅうは行ったから。
四人目はだれ?
寝てた(´Д` ) 一瞬リュウさんかと思った(笑)
ママさんお久しぶり! リョウです!
さっき入ってくれた方はほのぼのの方? ほのぼのの方なら大歓迎です!
横槍すみません 一応 手を挙げてからの方が良いと思いますょん どぅしても しんりゅう行きたい屑が紛れ込んで ますからぁ (爆笑
お、お、お久しぶりです((((;゚Д゚))))))) 会ったことあるような無いような(笑)うろ覚えでごめんなさい!! 最近いろんな人と絡みすぎて(´Д` )
遅かったかなぁ?
答えでたよーなもんですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪